Эстонский молочный суп с грибами и салат Таллинский.

Aug 15, 2015 08:50

Доброе утро, чудесная суббота сегодня.
Я продолжаю рассказывать вам рецепты эстонской кухни.
Сегодня это супчик весьма простой и салат, тоже не сложный в приготовлении.




Салат Таллинский.
Ингредиенты:
* Фасоль белая консервированая 1 банка
* Перец сладкий 2 шт.
* Сыр 100 г
* Помидоры 3 средних
* Сметана 100 г
* Севый соус 1 ст.л
* Горчица дижонская 1 ч.л
Приготовление:
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром и помидорами.




Сделать заправку из горчицы,сметаны и соевого соуса, все перемешать и салат готов!


Эстонский молочный суп с грибами.
Эстонцы вообще любят молочные супы, это их национальный продукт.
Поэтому супчик с грибами не стал исключением.
Ингредиенты:
* молоко 2 стакана
* Вода 4 стакана
* Картофель 3 шт.
* Свежие грибы 100г(у меня лесные самсобранные грибы)
* Сливочное масло 1 ст. л.
* Луковица 1 шт.
* Укроп по-вкусу
* Перец, соль
Приготовление:
Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут.


Влить молоко, довести до кипения, посолить, поперчмть и посыпать зеленью укропа.


Вот и все можно подавать.


Приятного аппетита!

горчица, фасоль, сыр, суп, эстонская кухня, грибы, салат, томат

Previous post Next post
Up