Сашими из свеклы с салатом ромэн и горчичной заправкой

Apr 03, 2015 10:00

Всем доброй пятницы!! Впереди выходные....
Ура...
Сегодня расскажу вам рецептик необычного, простого и легкого в приготовлении салатика.




Ингредиенты:
Свекла 2 шт
Салат ромэн половинка пучка
огурец свежий небольшой
Горчица дижонская 1 ч.л
Масло оливковое 3 ст.л
Арахис 40 гр
Перец черный молотый
рисовый уксус 1/2 ч.л
сахар 1/2 ч.л
соевый соус 1 ст.л



Приготовление:
Порезать салат ромэн.


Огурцы порезать тонкими ломтиками.


Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.


Арахис пожарить и порубить ножом мелко.


Добавим его в салат.


Для заправки смешаем
Масло оливковое с соевым соусом, черным перцем, сахаром, рисовым уксусом и горчицей, все хорошенько перемешать.


Заправить салат.Приятного аппетита!!!!


салат, закуска, японская кухня, свекла

Previous post Next post
Up