Всем доброй пятницы!! Впереди выходные....
Ура...
Сегодня расскажу вам рецептик необычного, простого и легкого в приготовлении салатика.
Ингредиенты:
Свекла 2 шт
Салат ромэн половинка пучка
огурец свежий небольшой
Горчица дижонская 1 ч.л
Масло оливковое 3 ст.л
Арахис 40 гр
Перец черный молотый
рисовый уксус 1/2 ч.л
сахар 1/2 ч.л
соевый соус 1 ст.л
Приготовление:
Порезать салат ромэн.
Огурцы порезать тонкими ломтиками.
Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
Арахис пожарить и порубить ножом мелко.
Добавим его в салат.
Для заправки смешаем
Масло оливковое с соевым соусом, черным перцем, сахаром, рисовым уксусом и горчицей, все хорошенько перемешать.
Заправить салат.Приятного аппетита!!!!