Филе белой рыбы в панировке с пармезаном.

Oct 28, 2016 16:20

Очень просто друзья, но очень вкусно...



Ингредиенты:
• Филе 600-700 гр
• Пармезан 50 гр
• Панировочные сухари 50 гр
• Укроп сушеный ½ ч.л.
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Соль, перец
• Рис отварной на гарнир
Приготовление:
Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Добавляем укроп, соль, перец и сухари. Дальше в широкой тарелке с бортиками все смешиваем.


Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем.


И выпекайте минут 25 при 180 градусах. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте с отварным рисом. Кому можно, добавляйте салат из овощей.
Приятного аппетита!


сухарики, основное блюдо, гв, сыр, рыба

Previous post Next post
Up