В этом рецепте только хардкор, только настоящий краб, никакой имитации. Если нет краба, лучше взять креветки или любые другие морепродукты…
Ингредиенты:
• Соба 200 гр
• Перец болгарский 1 шт
• Чеснок 2 зубчика
• Масло растительное 2-3 ст.л.
• Краб 150-200 гр
• Горошек зеленый замороженный 150 гр
• Морковь 1 шт
• Соевый соус 4 ст.л.
• Рисовый уксус 3 ст.л.
• Кунжутное масло 2 ст.л.
• Лук зеленый
Приготовление:
Порежьте чеснок тонкими дольками, лук зеленый мелко. Почистить краба и порезать на кусочки.
Кубиками порезать морковь и перчик.
Лапшу сварить согласно инструкции.
В воке разогреть масло. Добавить чеснок и обжаривать пару минут. Добавить горошек и снова подождать минуту.
Затем добавляем морковь, перец. Соусы и масло: соевый, рисовый уксус, кунжутное масло.
Все тщательно перемешать и обжарить пару минут, добавить мясо краба.
затем лапшу. Пожарить еще пару минут, выключить огонь и добавить лук.
Все тщательно перемешать и подавать к столу.
Вот и все вкусный ужин готов.
Приятного аппетита!