Мясо в горчичном маринаде

Aug 09, 2016 09:34

Предлагаю начать с очень простого рецептика...




Ингредиенты:
• Свинина 600 гр
• Морковь 2 шт
• Лук репчатый 2 шт
• Горчица 3 ч. л.
• Перец черный молотый по вкусу
• Соль морская по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук - четвертинками, морковь - кружочками. Мясо солим и перчим по вкусу, обмазываем горчицей.


Мясо и овощи складываем в рукав для запекания, кладем в форму и отправляем в духовку на 80 минут при температуре 170 градусов (для говядины - 2 часа).


Подаем с рисом или картофельным пюре.


Приятного аппетита!


горчица, основное блюдо, морковь, лук, бразильская кухня, свинина

Previous post Next post
Up