Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша с овощами.

Apr 12, 2016 10:10

Простой и очень вкусный рецепт...




Ингредиенты на 6 порций:
* Филе рыбы 600 гр
* Лимон 1 шт.
* Лаваш (армянский) 3 шт.
* Кабачок 1 шт
* Перец болгарский 1/2 шт
* Масло сливочное 60 гр
* Кинза
* Специи (соль и перец)
* Масло растительное для смазывания конвертиков
Приготовление:
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.


Лаваши разрезаем на половинки. В каждую половинку кладем по 4 пластика кабачка.


Сверху выкладываем филе, кусочки болгарского перца, кинзу и 15 грамм масла.


Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой. Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку.


Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подаем украсив кинзой.


Приятного аппетита!


болгарский перец, основное блюдо, армянская кухня, лаваш, кабачок, рыба

Previous post Next post
Up