Простой и очень вкусный рецепт...
Ингредиенты на 6 порций:
* Филе рыбы 600 гр
* Лимон 1 шт.
* Лаваш (армянский) 3 шт.
* Кабачок 1 шт
* Перец болгарский 1/2 шт
* Масло сливочное 60 гр
* Кинза
* Специи (соль и перец)
* Масло растительное для смазывания конвертиков
Приготовление:
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.
Лаваши разрезаем на половинки. В каждую половинку кладем по 4 пластика кабачка.
Сверху выкладываем филе, кусочки болгарского перца, кинзу и 15 грамм масла.
Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой. Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку.
Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подаем украсив кинзой.
Приятного аппетита!