Gâteau au fromage blanc de Pierre Hermé

Apr 02, 2014 22:21




Песочное тесто на белом вине, курага, корица, fromage blanc....Заинтригованы? Я тоже;)

Состав, как для пирога, впечатляет, правда?:) Пока нет поводов для сложносочиненных тортов, я "развлекаюсь" простой выпечкой, но стараюсь чтобы она была интересной, заодно и штудирую потихоньку свои книги. На деле это оказался неимоверно ароматный, сочный творожный пирог! Он просто тает во рту и исчезает с тарелки очень быстро! Если фромаж блан не найдете, то я напишу, чем можно заменить. Здесь белое вино и в тесте, и для замачивания кураги, но вкуса алкоголя абсолютно нет засчет термической обработки, только легкий аромат, так что его спокойно можно давать детям, но не маленьким, конечно. Хватит слов, даю рецепт! Как всегда, даю в оригинале, а свои отступления я напишу курсивом.

Рецепт

пирог, сладкая выпечка, творог, курага, Pierre Hermé, франция, песочное тесто

Previous post Next post
Up