Leave a comment

Comments 29

eastflower March 9 2014, 19:03:56 UTC
Леночка, спасибо за рецепт! Опера очень интересная! у тебя получилась такая красивая и аппетитный разрез! Хочу приготовить, спасибо!

Reply

hellen_daniloff March 9 2014, 21:58:56 UTC
Леночка, всегда пожалуйста! Спасибо за комплименты:) Я очень люблю "Оперу" и эта меня прям заинтриговала))) Она прям такая насыщенно-шоколадная получается, но в то же время это "Опера". Если любишь шоколад, тебе обязательно понравится! Как соберешься - покажи потом!

Reply


monka_i_eda March 10 2014, 06:35:21 UTC
какой интересный вариант! красота!

Reply

hellen_daniloff March 10 2014, 09:18:34 UTC
Да, он меня еще на стадии изучения рецепта заинтересовал! Очень оригинально получается!

Reply


aranart March 10 2014, 06:40:04 UTC
Очень нравится, что без масляного крема)

Reply

hellen_daniloff March 10 2014, 09:20:05 UTC
Да, многие не любят масляный крем...А этот ганаш очень нежный получается, чем-то даже похож на кофейный мусс!

Reply


zykerka_zuki March 10 2014, 06:59:55 UTC
интересная интерпретация классической Оперы! заманчивый кусочек!

Reply

natasheba March 10 2014, 08:26:24 UTC
Спасибо. Попробую и на белом шоколаде(ганаш)
Я уже пробовала много Опер. Гастон Ленотре у меня вкуснее всех получается.

Reply

hellen_daniloff March 10 2014, 09:24:14 UTC
Да, Лентор - это классика, которая всегда будет эталоном! У меня в книгах очень много "Опер", но все они приближены к классике, поэтому они меня не интересуют. А вот что-то оригинальное - за милую душу! Интересно попробовать Мишлака, он ее вообще мятной сделал.

Reply

natasheba March 10 2014, 09:27:46 UTC
Иногда уже и не скажешь, что это Опера. Особенно когда с дизайном поколдуют. :0)

Reply


flamebelle March 13 2014, 20:18:58 UTC
Какая необычная Опера! очень нравится!

Reply

hellen_daniloff March 16 2014, 09:08:40 UTC
Оксаночка, привет! Да, необычная:) Больше для любителей шоколада)))

Reply


Leave a comment

Up