Leave a comment

flamebelle January 23 2014, 19:04:54 UTC
Леночка, полено изумительное! Ты его украсила очень здорово. А срез... я вообще молчу. Мне такого не повторить.

Reply

hellen_daniloff January 28 2014, 16:40:16 UTC
Ой, ну скажешь тоже!!! Ты замечательный кулинар! И работы у тебя все красивые, аккуратные и несомненно вкусные;)!

Reply

flamebelle January 28 2014, 16:55:49 UTC
Но нет таких сложных )) Точнее я в прошлом году делала сложные многослойные тортики. Но у меня они поглощаются с меньшим удовольствием , нежели простая выпечка.

Reply

hellen_daniloff January 30 2014, 21:27:34 UTC
А меня вот как раз привлекают такие: чем сложней, тем интересней))) Наверно, это по началу, потом надоест и перейду на что-то более простое:) А вообще, мне интересно все, все хочется попробовать и освоить, только вот мои близкие просто физически не могут поглощать столько сладостей, пора ларёк открывать :-D

Reply

flamebelle January 31 2014, 06:45:03 UTC
Я тебя очень хорошо понимаю. Тут ты либо пойдешь вверх, занимаясь все более и более серьезно. Либо научишься и сбавишь обороты, зная, что ты это умеешь. Про ларек права. Я как раз поэтому прекратила все эти изыски на кухне.

Reply

hellen_daniloff January 31 2014, 17:27:57 UTC
Конечно, планы у меня наполеоновские.....))) Но на них пока не хватает средств. Но мне это занятие оооочень по душе, намного больше, чем моя основная профессия, т.к. это уже осознанный выбор, а не такой, как в юности - неважно куда, лишь бы работать потом можно было устроиться без проблем.

Reply

flamebelle January 31 2014, 17:29:54 UTC
Я помню у себя этот период - я столько денег тратила на редкие ингредиенты и разные приспособления. Сейчас я немного успокоилась и перешла на книги. Муж вздохнул спокойнее... )))

Reply

hellen_daniloff January 31 2014, 17:42:09 UTC
да, денег на это увлечение прилично требуется.....самый выгодный вариант в этом случае - делать на заказ:)

Reply

flamebelle January 31 2014, 17:52:18 UTC
Не все готовы столько платить за продукты. Я молчу уже о многочасовой работе. Хотя да - это выход - отбить хотя бы цену продуктов и отработать навыки.

Reply


Leave a comment

Up