Leave a comment

Comments 23

monka_i_eda January 20 2014, 20:55:26 UTC
ты очень крутая! полено меня прямо потрясло :)

а я себя в финале чувствую чужой, типа, "со свиным рылом в калашный ряд"))) там все такие крутые, вообще в сто раз круче меня, и все друг с другом знакомы...

Reply

hellen_daniloff January 20 2014, 23:55:36 UTC
Соня, привет!!! Спасибо большое за комплимент, приятно:)

Да, есть такое, у меня те же самые ощущения...Но ты брось дурные мысли! Я болею за тебя!:) И ты не менее крута, ведь сама Мария Селянина тебя отметила! А она авторитет, для меня по крайней мере;)

Кстати, делала японский чиз по твоему рецепту, получился бомбезный, но из-за загруженности баттлом и праздниками не получилось отфоткать красиво, чтобы в ФМ принять участие. Но мысленно я была с тобой:) На очереди твои лимонные капкейки)))

Reply

monka_i_eda January 21 2014, 04:16:28 UTC
спасибо! я за тебя тоже болею :)
я в какой-то момент собралась с духом, вроде приободрилась, а потом посмотрела еще раз работы своей соперницы и опять расстроилась)))) и главное - идей вообще нет! ну, ничего, зато мы дошли до финала, и это уже очень здорово. удачи нам :)

ура! очень рада, что понравился! жду с капкейками тогда :)

Reply

eastflower January 21 2014, 06:31:39 UTC
Сонечка, расскажи, плиз подробнее о вашем конкурсе-поединке.

Reply


eastflower January 21 2014, 06:31:55 UTC
Обалденное полено!

Reply

hellen_daniloff January 21 2014, 07:36:25 UTC
Спасибо! Я очень старалась и душу в него вложила:)

Reply


flamebelle January 23 2014, 19:04:54 UTC
Леночка, полено изумительное! Ты его украсила очень здорово. А срез... я вообще молчу. Мне такого не повторить.

Reply

hellen_daniloff January 28 2014, 16:40:16 UTC
Ой, ну скажешь тоже!!! Ты замечательный кулинар! И работы у тебя все красивые, аккуратные и несомненно вкусные;)!

Reply

flamebelle January 28 2014, 16:55:49 UTC
Но нет таких сложных )) Точнее я в прошлом году делала сложные многослойные тортики. Но у меня они поглощаются с меньшим удовольствием , нежели простая выпечка.

Reply

hellen_daniloff January 30 2014, 21:27:34 UTC
А меня вот как раз привлекают такие: чем сложней, тем интересней))) Наверно, это по началу, потом надоест и перейду на что-то более простое:) А вообще, мне интересно все, все хочется попробовать и освоить, только вот мои близкие просто физически не могут поглощать столько сладостей, пора ларёк открывать :-D

Reply


livejournal December 15 2014, 15:38:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

silver_walker December 15 2014, 17:36:03 UTC
Елена, Ваше полено - замечательное. Я тут собираю рецепты "полешек" ( буду на НГ поленницу складывать:)).Хочу Вам, как кондитеру, задать вопрос: а для чего в рецептах глазури нужна глюкоза? (В Вашем ее нет). И чем можно ее заменить?

Reply

hellen_daniloff December 15 2014, 20:51:44 UTC
Добрый вечер))
Глюкоза придает глазури текучесть и блеск. И, при больших количествах ее в рецепте, позволяет замораживать торт)) Сейчас во многих современных рецептах испльзуют ее. Глазурь в этом рецепте - больше old-school;)

Reply


Leave a comment

Up