Leave a comment

Comments 23

flamebelle November 22 2013, 19:59:09 UTC
Какой необычный десерт!!! Действительно зимний десерт! Поздравляю тебя с первым конкурсной блюдом!
Не забудь отнести ссылочку Светлане)))

Reply

hellen_daniloff November 22 2013, 20:09:16 UTC
Добрый вечер! Уже отнесла))) Как-то нервно мне, первый раз участвую все-таки)))

Reply

flamebelle November 22 2013, 20:14:29 UTC
Запомни его! Впереди у тебя много интересного, вот увидишь!

Reply

hellen_daniloff November 22 2013, 21:06:09 UTC
Я надеюсь))) У меня столько идей, прям распирает!!! Только надо мужа дождаться, чтобы было кому это все есть))

Reply


sago_cuisine November 23 2013, 12:30:11 UTC
Елена, очень рада новому участнику! Десерт отличный, я такие вещи люблю очень. Мне кажется, что лёгкий сметанный крем очень кстати здесь. И я бы не стала дроблёными кофейными зёрнами украшать, потому что это не очень вкусно, так что Вы всё правильно сделали:) В качестве украшения-акцента, на мой взгляд, кофейные зёрна можно было бы заменить какао-бобами дроблёными. По виду это так же, а на вкус гораздо интересней.

Reply

hellen_daniloff November 23 2013, 15:30:58 UTC
Про какао-бобы согласна!!! Просто я привела рецепт в оригинале, а там мальчики именно кофейные зерна использовали. Думаю, с какао будет еще интересней! В следующий раз обязательно попробую:)

Reply

sago_cuisine November 23 2013, 17:38:55 UTC
да, я поняла, что это их была идея:)
Какао-бобы сами по себе более съедобны, а в добавлении к десертам, к мороженому и вовсе очень хороши.

Reply

hellen_daniloff November 23 2013, 20:27:17 UTC
Хотя у нас в городе в одном заведении подают к кофе замечательные конфетки, в которых серединка - кофейное зернышко. Вкусные - жуть:)

Reply


Leave a comment

Up