Leave a comment

flamebelle November 23 2013, 16:58:37 UTC
Леночка, отличная подача! Львовский сырник! Сама недавно делала его и с удовольствием бы твой попробовала!

Reply

hellen_daniloff November 23 2013, 20:30:39 UTC
Оксаночка, спасибо!!! Ты очень добра ко мне))) Фотками я крайне не довольна. Но это были первые пробы, а новых фоток нет пока. Может, когда приедет муж - повторю и зафоткаю поприличней.

Reply

flamebelle November 24 2013, 06:12:36 UTC
Будешь фотографировать - научишься. Я сама в процессе обучения, даже по скайпу с одной классной девушкой занимаюсь. Вначале я снимала - кошмар...
Но главное все же рецепт!

Reply

hellen_daniloff November 24 2013, 08:53:33 UTC
Да, удачное фото много значит. Я стараюсь сделать так, чтобы то, что изображено на картинке сразу хотелось попробовать. В основном ориентируюсь на мужа, если слышу: "Я б сожрал", значит, фото удалось:) Но до нормальных мне еще пахать и пахать....

Reply

flamebelle November 24 2013, 14:38:26 UTC
Не всегда пахать. Многим это удается достаточно просто.

Reply

hellen_daniloff November 24 2013, 14:48:13 UTC
Ну мне сложно адекватно оценить свой талант фотографа. Я толком не изучала фотографию, ориентируюсь только на свой взгляд. Хотя надо бы поучиться....Но на это времени пока не хватает.

Reply

flamebelle November 24 2013, 14:54:19 UTC
Будешь ходить по ленте друзей, поймешь, что тебе нравится и как хочется фотографировать.

Reply

hellen_daniloff November 24 2013, 15:22:13 UTC
Ну да, все приходит с опытом:)

Reply


Leave a comment

Up