Leave a comment

Comments 18

selcha November 2 2017, 11:41:42 UTC
Довольно мило (я про завтрак, про билеты сочувствую). У меня так и не "срослось" с инжиром, я не понимаю его вкуса. Точнее, он мне кажется безвкусным, просто сладким(( Хотя если добавить столько ингредиентов, как у вас, может, интереснее будет

Reply

helenkasmolenka November 2 2017, 12:44:11 UTC
Cпасибо)) Слава богу, все в результате нормально.))) И зеленый инжир вам не нравится,? зеленого я могу просто так кило съесть в один присест. Фиолетовый меньше нравится, но с сыром очень люблю.

Reply

selcha November 2 2017, 12:46:41 UTC
Пробовала в прошлом году в Крыму разный инжир, не поняла его вкуса. Также для меня абсолютно безвкусный, просто сладкий, фрукт хурма)) Инжир я ем вприкуску с кофе или чаем зимой иногда, в великий пост, вот сухой (вяленый?) он у меня обретает вкус)))

Reply

helenkasmolenka November 2 2017, 12:47:50 UTC
Вяленый я тоже люблю))

Reply


milka739 November 2 2017, 12:43:29 UTC
Я вот всегда парюсь с датами, стараюсь миллион раз перепроверить даты в билетах, бронях отелей и т.д. И так как я жаворонок, моя голова работает хорошо в первой половине дня и вечером стараюсь ответственные дела не делать. Оторвать от отпуска 6 дней это жестоко, нужно обязательно что-то предпринять!!!
А салатик чудесный, просто невероятная вкусняшка!!!!

Reply

helenkasmolenka November 2 2017, 12:46:24 UTC
Так и я все перепроверяю!!)) Так и было. Ой, я как-то описала не так? В результате то все получилось, так как надо, просто ночью я зациклилась на дате 2 декабря, а там еще и правильная была. )))

Reply

milka739 November 2 2017, 13:02:02 UTC
а я подумала что все-таки даты оказались неверные))))))

Reply

helenkasmolenka November 2 2017, 13:06:31 UTC
))) как оказалось, не только ты так подумала . Все-таки видно я разъяснила неверно.

Reply


natalia_lvovna November 2 2017, 13:03:06 UTC
Как необычно и масло и мед и бальзамик. Надо рискнуть и мне так сделать.)

Делюсь с Вами - мне визу дали!! Я еду в Лондон))

Reply

helenkasmolenka November 2 2017, 13:05:35 UTC
Мои поздравления!!!!))) Немного завидую, по-хорошему!)

Reply


patriot1812 November 2 2017, 16:55:46 UTC
Гм , если с бурратой повезло , то да , завтрак отличный .Я в последнее время не могу найти достойную . Многие наши сыроделы не могут создать именно то нежнейшее сливочное ядро внутри . Получается просто сулугуни снаружи и внутри . Бррр

Reply

helenkasmolenka November 2 2017, 17:15:22 UTC

... )

Reply

patriot1812 November 2 2017, 17:33:02 UTC
Ага , нашёл " Сыроварня Волжанка " . И в нашем посёлке есть . Рекомендуете ?

Reply

helenkasmolenka November 2 2017, 17:59:55 UTC
Сливочное ядро присутствует)) Попробуйте, вдруг понравится.

Reply


Leave a comment

Up