Feb 07, 2008 23:12
Короче, такое дело. Готовлю я АДЖАПСАНДАЛИ, например, - на завтрашний обедоужин. А одна девушка, уж не помню, где я нашла ее и прокоментировала, - просмотрела мой жж, прочла старый пост, где про это грузинское блюдо идет моя хвастливая речь. Спросила она рецепт как раз в тот момент, когда я готовила именно это блюдо.
Охренительное совпадение, по-моему! Тем более, шо зелень, баклажаны, томаты, перец красный острый, и время - необходимые составляющие готовки адж-ли, - одновременно случаются не часто.
Постить рецепт стыдно, хотя он и образовался способом смешения трех-пяти книжных вариантов. Девушке вышлю почтой лебединой.
Девушка оказалась дядей Сашей. Он потерялся. Рецепт см. в след. посте.