Картофельный хлеб с чесноком и прованскими травами

Dec 14, 2010 12:46

Ну очень ароматный, вкусный хлеб! моя семья осталась им очень довольна.
А сколько удовольствия я получила просто от работы с тестом :)
Единственное - нужно экспериментировать с жидкостью. Я добавляла картофельный отвар, но автор рецепта Янина очень рекомендовала простую воду, т.к. по ее словам мякиш воздушнее получается. Я бы даже добавила ( Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 4

lunetta_mama December 14 2010, 11:19:40 UTC
Катя, АХ!
Какой мякиш! а аромат наверно... сносит голову :)
Просто супер!

Reply

hekate_100 December 14 2010, 15:22:55 UTC
Спасибо, Машунь :) да, аромат у него... я была готова еще сырое тесто пробовать )))

Reply


divlesika December 14 2010, 11:22:01 UTC
Катюша, вот это красавец, вот это дырищи! :-)) Видно, что тесто было влажным.

Reply

hekate_100 December 14 2010, 15:24:16 UTC
Катюш, спасибо! :) да, мякиш меня порадовал - поры очень люблю )) вот еще его на минералке сделаю, к концу недели :)

Reply


Leave a comment

Up