...В последний день нас должна была забрать с реки машина в условленный час. Например, в 14:00. Мы приплыли к точке финиша (противоположный берег от д. Вишерогорск) заранее с целью собрать катамараны и перекусить чаем с бутербродами, приготовленными заранее. Кажется, у нас была каша или суп - какая-то серьёзная еда, которую мы выкинули то ли еще в
(
Read more... )
Конечно ждали вовремя!!! И приехали даже чуть заранее. Инструктор очень нервничал, потому что связи не было. Дело в том, что после сплава у нас был по плану Ветлан, до него ехать минут 40. Сама экскурсия на камень около полутора часов. А обратный путь 320 км - это с остановками 6-8 часов, непредсказуемо абсолютно. Плюс остановка в лесу под Соликамском минут 45... По хорошим раскладам мы должны были быть в Перми в 22-23 часа. Но народ заселился в гостиницу в 2:30, а встали все в 5, да еще с 6-леткой, который чуть с ума не сошёл на обратной дороге... В общем, ура, что на самолёт не опоздали, который улетал в 8:00! :-)
Но ты права: в этом ленивом походе у нас абсолютно точно исчезло ощущение времени, спешки и цели. :-)
Еда невскрытая была с нами в больших бочках и её было очень много: кое-что по мелочи забрали наши в Москву, остальное я честно разделила с инструкторами, забрав довольно большой мешок (крупы, сахар, капуста, морковь, чай, макароны) в подарок нашей пермской подруге Марине. :-) Но я точно помню, у нас с собой что-то готовое было на выходе из похода. Может это был чай, который мы уже на финише сварили и... слили, думая, что вот-вот, через 5-10 минут придёт машина. Это была глупость!
Маринка, вы ходили в 8-дневные походы со взрослыми, которые сами первый раз, да ещё маленьких деток прихватили??? У нас взрослые, правда, все обстрелянные, но вот Саня так надолго и с такой сложной заброской пошёл впервые. :-) И он молодец. Но я думаю, что всё-таки наш походный удел - это маленькие сплавчики в Подмосковье типа Киржачского, а когда деткам будет 9-10 лет, двинем на Алтай. :-)
Reply
Leave a comment