Как приготовить домашние колбаски.

Nov 07, 2011 22:24

Каким бы хорошим, не был бы, выбор колбас в мясном магазине, а домашнее - это ДОМАШНЕЕ!  К тому же когда - это так легко готовить! Ну а про вкус и аромат и говорить нечего!  Для этих колбасок, нам не надо будет бегать по городу в поисках  оболочек (искусственных или натуральных), не надо будет искать насадку на мясорубку, мыть, вымачивать и ( Read more... )

Мой кулинарный секрет

Leave a comment

Comments 26

larik_malasha November 7 2011, 22:45:09 UTC
не перестаю восхищаться!!!

Reply

comerbien November 8 2011, 07:10:22 UTC
Ларис, спасибо ) я старалась )

Reply


trablin November 8 2011, 02:39:36 UTC
Жаль, что украинскую колбасу так не сделаешь.

Reply

comerbien November 8 2011, 06:28:40 UTC
Да, с этим проблема, надо будет над этим поработать )

Reply


pamsik November 8 2011, 05:32:07 UTC
А зачем тушенку? Это вообще непонятный сейчас продукт из ушей и хвостов. Уж лучше тогда сала натурального (?)

Reply

comerbien November 8 2011, 07:09:41 UTC
Я щас уточню, у меня не покупная тушенка, а домашняя, она больше на паштет с кусочками похожа. А нужно это дело, для более яркого вкуса (ибо вкус птицы не очень выразителен) и для сочности.

Reply

pamsik November 8 2011, 07:21:08 UTC
Это в корне меняет дело)).
Тогда рецепт тушеночки)))

Reply

comerbien November 8 2011, 09:35:49 UTC
вечером выложу )

Reply


turnspit November 8 2011, 08:13:16 UTC
Ничего себе! А как пленка в пароварке себя чувствует?

Reply

comerbien November 8 2011, 09:43:05 UTC
Отлично, чувствует, главное не доводить до кипения, поэтому температура при приготовлении 85-90 градусов, не больше! Я так уже 2 года готовлю.

Reply

fridji November 9 2011, 04:05:55 UTC
а у меня в пароварке нельзя температуру регулировать...как бы включил и всё..
какие последствия могут быть???
а вообще идея безумно понравилась))

Reply

comerbien November 9 2011, 06:16:40 UTC
Спасибо, при температуре около 100 градусов, пленка может лопнуть. Можно тогда воспользоваться другим способом. В большой кастрюле (литров 5-6) вскипятить воду, уменьшить огонь, вода не должна кипеть, выложить колбаски, придавив их сверху (тарелкой) и варить около часа. Результат будет таким же.

Reply


status_squo November 8 2011, 09:02:59 UTC
От всех любителей сосисок - нижайший поклон))
Это супер-идея, спасибо!
Как я поняла из комментариев, под тушенкой вы имеете в виду именно тушеное мясо, да?

Reply


Leave a comment

Up