Блинчики "ПАЛЬЧИКИ".

Mar 23, 2013 12:56

 Вкусные маленькие блинчики на один укус.



Продукты:
2 яйца и один желток,
1 стакан .просеянной муки,
300 гр.молока и 60 гр.воды,
2  ст.л растительного масла,соль,сахар-по вкусу.

Из этих продуктов замешиваем тесто. Жарим блинчики и каждый разрезаем на 4 или 6 частей. Кладем начинку и закатываем как рогалик.
Блинчики выкладываем в огнеупорную форму,застеленную бумагой для выпечки,смазываем  сливочным маслом
.Сверху  также  накрываем   бумагой и  ставим в духовку на 30 минут ( 180 градусов).
Их можно подавать как  самостоятельное  блюдо со сметаной.. Можно фаршировать различными начинками.
"Пальчики" могут быть нестандартным гарниром к основному блюду,,если нафаршировать несладкой начинкой (картошка,грибы,творожные сыры -"Альметте","Филадельфия" и .т.д.)
Данные "Пальчики" - с творогом.

Вот же блин

Previous post Next post
Up