Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
in
heavycook
Галантин из курицы с оливками и грибами
Dec 04, 2012 12:56
(
Read more...
)
Коронное блюдо
Leave a comment
Comments 35
Next
status_squo
December 4 2012, 08:32:58 UTC
Оу... нечто грандиозное. Как всегда,впрочем))
Жаль, что редко))
Я просто преклоняюсь перед людьми,способными на такое.
Честно)
Спасибо!
Reply
trablin
December 4 2012, 08:41:23 UTC
да, давненько меня тут не было. Вот, решил исправиться ))))
с меня еще хлеб и булочки :))
Reply
status_squo
December 4 2012, 09:07:03 UTC
*ура* И это правильно! Мы тебя любим)))
Reply
trablin
December 4 2012, 09:19:26 UTC
Взаимно )))))
Reply
oleg_a
December 4 2012, 09:03:06 UTC
Интересно.Выглядит вообще классно.Попробую приготовить.
Reply
trablin
December 4 2012, 09:52:32 UTC
довольно несложно, если рука набита )))
Reply
zalebana
December 4 2012, 09:45:06 UTC
Красотень! А вы не пробовали просто кости вытащить, а потом нафаршировать?
Reply
trablin
December 4 2012, 09:52:08 UTC
В смысле - оставить мясо? Пробовал, это просто один из вариантов
Reply
zalebana
December 4 2012, 10:04:07 UTC
Просто мне это проще сделать, чем мясо с косточек срезать =))) Спасибо за вкусняшку.
Reply
trablin
December 4 2012, 10:06:28 UTC
я всегда за простоту выступаю, просто в данном конкретном рецепте мясо идет в фарш, а так, если зелень или сыр внутрь - мясо можно оставить, так даже лучше будет.
Reply
Thread 5
ktaara
December 4 2012, 10:10:34 UTC
Невероятно красиво!!
Я пока не решаюсь снимать кожу с курицы вот так...
Reply
trablin
December 4 2012, 10:20:15 UTC
Ничего сложного в этом нет, главное не торопиться, не спешить.
Reply
amfiona
December 4 2012, 10:34:24 UTC
Потрясающе!
Высший пилотаж!
Reply
trablin
December 5 2012, 03:41:52 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Жаль, что редко))
Я просто преклоняюсь перед людьми,способными на такое.
Честно)
Спасибо!
Reply
с меня еще хлеб и булочки :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пока не решаюсь снимать кожу с курицы вот так...
Reply
Reply
Высший пилотаж!
Reply
Reply
Leave a comment