Leave a comment

Comments 35

status_squo December 4 2012, 08:32:58 UTC
Оу... нечто грандиозное. Как всегда,впрочем))
Жаль, что редко))
Я просто преклоняюсь перед людьми,способными на такое.
Честно)

Спасибо!

Reply

trablin December 4 2012, 08:41:23 UTC
да, давненько меня тут не было. Вот, решил исправиться ))))
с меня еще хлеб и булочки :))

Reply

status_squo December 4 2012, 09:07:03 UTC
*ура* И это правильно! Мы тебя любим)))

Reply

trablin December 4 2012, 09:19:26 UTC
Взаимно )))))

Reply


oleg_a December 4 2012, 09:03:06 UTC
Интересно.Выглядит вообще классно.Попробую приготовить.

Reply

trablin December 4 2012, 09:52:32 UTC
довольно несложно, если рука набита )))

Reply


zalebana December 4 2012, 09:45:06 UTC
Красотень! А вы не пробовали просто кости вытащить, а потом нафаршировать?

Reply

trablin December 4 2012, 09:52:08 UTC
В смысле - оставить мясо? Пробовал, это просто один из вариантов

Reply

zalebana December 4 2012, 10:04:07 UTC
Просто мне это проще сделать, чем мясо с косточек срезать =))) Спасибо за вкусняшку.

Reply

trablin December 4 2012, 10:06:28 UTC
я всегда за простоту выступаю, просто в данном конкретном рецепте мясо идет в фарш, а так, если зелень или сыр внутрь - мясо можно оставить, так даже лучше будет.

Reply


ktaara December 4 2012, 10:10:34 UTC
Невероятно красиво!!
Я пока не решаюсь снимать кожу с курицы вот так...

Reply

trablin December 4 2012, 10:20:15 UTC
Ничего сложного в этом нет, главное не торопиться, не спешить.

Reply


amfiona December 4 2012, 10:34:24 UTC
Потрясающе!
Высший пилотаж!

Reply

trablin December 5 2012, 03:41:52 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up