Leave a comment

zalebana December 4 2012, 09:45:06 UTC
Красотень! А вы не пробовали просто кости вытащить, а потом нафаршировать?

Reply

trablin December 4 2012, 09:52:08 UTC
В смысле - оставить мясо? Пробовал, это просто один из вариантов

Reply

zalebana December 4 2012, 10:04:07 UTC
Просто мне это проще сделать, чем мясо с косточек срезать =))) Спасибо за вкусняшку.

Reply

trablin December 4 2012, 10:06:28 UTC
я всегда за простоту выступаю, просто в данном конкретном рецепте мясо идет в фарш, а так, если зелень или сыр внутрь - мясо можно оставить, так даже лучше будет.

Reply

zalebana December 4 2012, 10:11:35 UTC
я тоже не за сложности. Фарши тоже разные делаю, на них можно поизвращаться)

Reply


Leave a comment

Up