Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
in
heavycook
Галантин из курицы с оливками и грибами
Dec 04, 2012 12:56
(
Read more...
)
Коронное блюдо
Leave a comment
Back to all threads
zalebana
December 4 2012, 09:45:06 UTC
Красотень! А вы не пробовали просто кости вытащить, а потом нафаршировать?
Reply
trablin
December 4 2012, 09:52:08 UTC
В смысле - оставить мясо? Пробовал, это просто один из вариантов
Reply
zalebana
December 4 2012, 10:04:07 UTC
Просто мне это проще сделать, чем мясо с косточек срезать =))) Спасибо за вкусняшку.
Reply
trablin
December 4 2012, 10:06:28 UTC
я всегда за простоту выступаю, просто в данном конкретном рецепте мясо идет в фарш, а так, если зелень или сыр внутрь - мясо можно оставить, так даже лучше будет.
Reply
zalebana
December 4 2012, 10:11:35 UTC
я тоже не за сложности. Фарши тоже разные делаю, на них можно поизвращаться)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment