Leave a comment

Comments 42

merin4ik July 10 2012, 09:29:58 UTC
Муж обожает такую икру, а я ее делать не очень люблю, много времени тратится и не люблю перцы с баклажанами чистить. Почему-то не подумала, что можно по баночкам закрутить, один раз поднапрячься, а потом какое-то время кушать.

Reply

trablin July 10 2012, 09:42:36 UTC
у меня с прошлого года еще 2 банки стоят )))

Reply


status_squo July 10 2012, 09:50:00 UTC
Хороша! Таких бы баночек ...цать - и считай, зима удалась)
Варенья, это конечно всегда здорово, но тут - готовый ужин.
Спасибо!

Reply

trablin July 10 2012, 10:06:35 UTC
Спасибо на хлеб не намажешь, а вот такую икру - сам бог велел! :)

Reply

status_squo July 10 2012, 10:07:14 UTC
)))))

Reply


greg_butcher July 10 2012, 10:10:22 UTC
Название "баклажаны по-сибирски" только совсем чуть-чуть не дотягивает до "ананасы по-рязански")))))

Reply

trablin July 10 2012, 10:13:22 UTC
не вижу иронии, т.к. моя бабушка на огороде выращивает и баклажаны, и перцы, и томаты, и дыни, и даже арбузы. Сибирское лето - жаркое.

Reply

greg_butcher July 10 2012, 10:15:02 UTC
Ну хорошо "кленовый сироп по-московски")))

Reply

trablin July 10 2012, 10:25:30 UTC
Гриш, да хоть "молоко гуся". Суть от этого не меняется же )))

Reply


pamsik July 10 2012, 11:57:47 UTC
Ах, какая аппетитность! Несмотря на то, что сейчас лето и полным полно всяких свежих овощей - баклажанка с ними вполне конкурирует))

Reply

trablin July 11 2012, 02:28:58 UTC
Точно!

Reply


katylya July 10 2012, 13:48:22 UTC
Прям видно какая она вкусная. Мы любим подобные штучки. Мммммм.....

Reply

trablin July 11 2012, 02:29:17 UTC
Такие штучки, по-моему, любят все )))))))

Reply


Leave a comment

Up