Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
in
heavycook
Баклажаны по-сибирски. Семейный рецепт.
Jul 10, 2012 09:49
(
Read more...
)
Будем квасить
Leave a comment
Comments 42
Next
merin4ik
July 10 2012, 09:29:58 UTC
Муж обожает такую икру, а я ее делать не очень люблю, много времени тратится и не люблю перцы с баклажанами чистить. Почему-то не подумала, что можно по баночкам закрутить, один раз поднапрячься, а потом какое-то время кушать.
Reply
trablin
July 10 2012, 09:42:36 UTC
у меня с прошлого года еще 2 банки стоят )))
Reply
status_squo
July 10 2012, 09:50:00 UTC
Хороша! Таких бы баночек ...цать - и считай, зима удалась)
Варенья, это конечно всегда здорово, но тут - готовый ужин.
Спасибо!
Reply
trablin
July 10 2012, 10:06:35 UTC
Спасибо на хлеб не намажешь, а вот такую икру - сам бог велел! :)
Reply
status_squo
July 10 2012, 10:07:14 UTC
)))))
Reply
greg_butcher
July 10 2012, 10:10:22 UTC
Название "баклажаны по-сибирски" только совсем чуть-чуть не дотягивает до "ананасы по-рязански")))))
Reply
trablin
July 10 2012, 10:13:22 UTC
не вижу иронии, т.к. моя бабушка на огороде выращивает и баклажаны, и перцы, и томаты, и дыни, и даже арбузы. Сибирское лето - жаркое.
Reply
greg_butcher
July 10 2012, 10:15:02 UTC
Ну хорошо "кленовый сироп по-московски")))
Reply
trablin
July 10 2012, 10:25:30 UTC
Гриш, да хоть "молоко гуся". Суть от этого не меняется же )))
Reply
Thread 31
pamsik
July 10 2012, 11:57:47 UTC
Ах, какая аппетитность! Несмотря на то, что сейчас лето и полным полно всяких свежих овощей - баклажанка с ними вполне конкурирует))
Reply
trablin
July 11 2012, 02:28:58 UTC
Точно!
Reply
katylya
July 10 2012, 13:48:22 UTC
Прям видно какая она вкусная. Мы любим подобные штучки. Мммммм.....
Reply
trablin
July 11 2012, 02:29:17 UTC
Такие штучки, по-моему, любят все )))))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
Варенья, это конечно всегда здорово, но тут - готовый ужин.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment