Готовил со всеми плясками и бубнами, с размачиванием за сутки, сменами воды и т. д. Вот не понимаю я его вкуса и все! Хотя в Ташкенте ел в плове, аж за ушами трещало!
Овощи,здесь, думаю, легко можно взять молодые - морковь, фасоль, лук, чеснок, получится еще один вариант рагу:) Опять же - простор для фантазии.
Я вот по нуту спросить хочу - а его точно в подсоленной воде надо варить? Я слышала, что солить нельзя, пока не сварится полностью, а то варить придется дольше. Это так, или тоже мифы?
Если замачивать - то можно в подсоленной воде варить, если воду действительно "подсолить" сварится он и будет целехонький, скажем 1 ч.л. соли на 1 литр воды. Я варю его в подсоленной воде, потому что ем просто так, как семечки ))) А вот фасоль солить надо в конце, да.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!
Reply
Reply
Овощи,здесь, думаю, легко можно взять молодые - морковь, фасоль, лук, чеснок, получится еще один вариант рагу:) Опять же - простор для фантазии.
Я вот по нуту спросить хочу - а его точно в подсоленной воде надо варить?
Я слышала, что солить нельзя, пока не сварится полностью, а то варить придется дольше.
Это так, или тоже мифы?
Reply
А вот фасоль солить надо в конце, да.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment