Leave a comment

Comments 14

semen_artemov June 5 2012, 10:03:22 UTC
Вот нут я чего то не понимаю!

Reply

trablin June 5 2012, 10:27:12 UTC
не знаю, Тём, может ты его неправильно готовишь, или не готовил еще вообще?

Reply

semen_artemov June 5 2012, 10:30:02 UTC
Готовил со всеми плясками и бубнами, с размачиванием за сутки, сменами воды и т. д. Вот не понимаю я его вкуса и все! Хотя в Ташкенте ел в плове, аж за ушами трещало!

Reply

trablin June 5 2012, 10:32:11 UTC
я его вместо семечек ем ))) Сварю и ем. Мой любимый бобовый.

Reply


status_squo June 5 2012, 10:04:18 UTC
Класс. Сытное. В пост хорошо, и для вегов.
Спасибо!!

Reply

trablin June 5 2012, 10:26:28 UTC
Спасибо, что приняла рецепт, мне он не кажется 100% относящимся к теме. Хотя, вон, лук зеленый молодой ))))

Reply

status_squo June 5 2012, 10:42:19 UTC
Спасибо тебе - рецепт интересный, не избитый.

Овощи,здесь, думаю, легко можно взять молодые - морковь, фасоль, лук, чеснок, получится еще один вариант рагу:) Опять же - простор для фантазии.

Я вот по нуту спросить хочу - а его точно в подсоленной воде надо варить?
Я слышала, что солить нельзя, пока не сварится полностью, а то варить придется дольше.
Это так, или тоже мифы?

Reply

trablin June 5 2012, 10:49:31 UTC
Если замачивать - то можно в подсоленной воде варить, если воду действительно "подсолить" сварится он и будет целехонький, скажем 1 ч.л. соли на 1 литр воды. Я варю его в подсоленной воде, потому что ем просто так, как семечки )))
А вот фасоль солить надо в конце, да.

Reply


zingare11a June 6 2012, 06:40:12 UTC
Класс!

Reply

trablin June 6 2012, 06:42:48 UTC
Мерси

Reply


Leave a comment

Up