Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ulia_maktyb
in
heavycook
Ачма (აჩმა)
Apr 23, 2012 12:42
Хачапури Ачма - шедевр Грузинской (Аджарской) кухни.Это именно та самая выпечка,где главное - это внутреннее содержание!
(
Read more...
)
Главное-внутри
Leave a comment
Comments 14
Next
alenakogotkova
April 23 2012, 09:50:40 UTC
Юля, каждый твой пост - открытие для меня) За фотографии отдельное "Вау!".
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:13:38 UTC
Алён - спасибо!
Reply
dolphy_tv
April 23 2012, 09:54:34 UTC
какой подробный пост! :) спасибо!
если надумаю делать ачму, приду к вам! :)
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:14:28 UTC
Захоите ко мне ,ко мне на "ты" лучше))
Reply
dolphy_tv
April 23 2012, 12:24:17 UTC
хорошо, Юля! на "ты" :)
Reply
status_squo
April 23 2012, 09:58:20 UTC
Изумительный пост, изумительный рецепт.
Спасибо за такую кропотливую работу!
Reply
ulia_maktyb
April 23 2012, 10:12:54 UTC
Большое спасибо скво!
Reply
gurman1970
April 23 2012, 17:18:03 UTC
Класс! Умница! 5+++
Reply
ulia_maktyb
April 24 2012, 06:46:39 UTC
Спасибо!
Reply
ex_nani90
April 23 2012, 20:52:54 UTC
Уряяяя! Твоя Ачма!, ой, я её точно делать буду,ни разу сама не делала, пост потрясающий- инструкция классная, отварные листы- впечатлили необычайно, отменная работа!
Спасибо!!!
Reply
ulia_maktyb
April 24 2012, 06:46:01 UTC
Большое спасибо!!!!!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
если надумаю делать ачму, приду к вам! :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо за такую кропотливую работу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
Leave a comment