Ачма (აჩმა)

Apr 23, 2012 12:42

  Хачапури Ачма - шедевр Грузинской (Аджарской) кухни.Это именно та самая выпечка,где главное - это внутреннее содержание!


Read more... )

Главное-внутри

Leave a comment

Comments 14

alenakogotkova April 23 2012, 09:50:40 UTC
Юля, каждый твой пост - открытие для меня) За фотографии отдельное "Вау!".

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:13:38 UTC
Алён - спасибо!

Reply


dolphy_tv April 23 2012, 09:54:34 UTC
какой подробный пост! :) спасибо!
если надумаю делать ачму, приду к вам! :)

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:14:28 UTC
Захоите ко мне ,ко мне на "ты" лучше))

Reply

dolphy_tv April 23 2012, 12:24:17 UTC
хорошо, Юля! на "ты" :)

Reply


status_squo April 23 2012, 09:58:20 UTC
Изумительный пост, изумительный рецепт.
Спасибо за такую кропотливую работу!

Reply

ulia_maktyb April 23 2012, 10:12:54 UTC
Большое спасибо скво!

Reply


gurman1970 April 23 2012, 17:18:03 UTC
Класс! Умница! 5+++

Reply

ulia_maktyb April 24 2012, 06:46:39 UTC
Спасибо!

Reply


ex_nani90 April 23 2012, 20:52:54 UTC
Уряяяя! Твоя Ачма!, ой, я её точно делать буду,ни разу сама не делала, пост потрясающий- инструкция классная, отварные листы- впечатлили необычайно, отменная работа!
Спасибо!!!

Reply

ulia_maktyb April 24 2012, 06:46:01 UTC
Большое спасибо!!!!!

Reply


Leave a comment

Up