объясните мне, в чем кайф таких супов))) Я приготовила по одному из рецептов, что был опубликован недавно. Т.к. я ем супы на овощных бульонах. Поэтому заинтересовалась. Тарелку съела давясь, остальное вылила.
да, возможно что то делаю неверно. Но я никак не могу понять, какой же должна выйти безвкусная фасоль! ну от добавления помидорки и морковки, вкус не улучшается))))
Ну, у меня получился не безвкусным, а очень даже с ярким, насыщенным вкусом:) Посмотрите перечень продуктов, там кроме помидорки и морковки много всего другого. Я, как правило, варю практически все супы на овощных отварах ( и щи,и борщи,и рассольник итд), и, согласитесь, сделать их вкусными, так сказать, навести на вкус, намного сложнее, чем супы на мясных бульонах. Но не невозможно. Тем более, при возможности использовать всевозможные приправы (поверьте, вегета и прочие подобные в их число не входят). А может, вы просто не любите фасолевые супы? Вот я, например, не люблю молочный суп.:)
в том то и дело) что фасоль я очень люблю) Но эти блюда остаются непонятными. Что дает вкус, от чего зависит... фасоль очень индивидуальна по вкусу. И как ее не мути с приправами, кинза отдельно, фасоль отдельно, жгучий перец отдельно))) Но вместе не сочетаются никак)
Comments 18
Замечательный суп!
Точно придется делать еще один грузинский конкурс - теперь уже с книгами Тинатин)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я приготовила по одному из рецептов, что был опубликован недавно. Т.к. я ем супы на овощных бульонах. Поэтому заинтересовалась.
Тарелку съела давясь, остальное вылила.
да, возможно что то делаю неверно. Но я никак не могу понять, какой же должна выйти безвкусная фасоль! ну от добавления помидорки и морковки, вкус не улучшается))))
да, грузинская кухня для меня непонятна)))
Reply
Я, как правило, варю практически все супы на овощных отварах ( и щи,и борщи,и рассольник итд), и, согласитесь, сделать их вкусными, так сказать, навести на вкус, намного сложнее, чем супы на мясных бульонах. Но не невозможно. Тем более, при возможности использовать всевозможные приправы (поверьте, вегета и прочие подобные в их число не входят).
А может, вы просто не любите фасолевые супы? Вот я, например, не люблю молочный суп.:)
На вкус и цвет все фломастеры разные.:))
Reply
Но эти блюда остаются непонятными. Что дает вкус, от чего зависит...
фасоль очень индивидуальна по вкусу. И как ее не мути с приправами, кинза отдельно, фасоль отдельно, жгучий перец отдельно))) Но вместе не сочетаются никак)
если бы азы объяснили, что составляет вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment