http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?s=9fe1966854dd9d942d220ad1d15b4cc9&t=11462 - традиционный форум.
http://bez-privivok.livejournal.com/571295.htmlДиплом дают только принадлежащим к религиозной секте. За некоторые ереси из секты выгоняют, или уж точно длиплом не дадут.
Список ересей:
1. неприятие эволюционной теории.
2. вред прививок
3. домашние/естественные роды
4. заместительная терапия для наркоманов.
5. идейный шатания о СПИДе
Каждый из этих пунктов исключает получение диплома.
А дальше человеку неудобно признаться, что он заключил такую грязную сделку. Да и вылететь с работы не охота...
Врач - такой же человек, как все остальные, и работает он не из мессианских побуждений, а за зарплату. Диплом медвуза не за высокую нравственность дают, а за объем знаний, причем знание о вреде прививок в этот объем не входит.
http://adonis.dinfo.ru/article_9.html По отношению к прививкам общество разделилось на 3 группы. Первая, категоричная, - самая многочисленная ратует за проведение прививок всем подряд без ограничений.
Вторая, лояльная, - тоже за проведение прививок, но с временными медицинскими отводами по состоянию здоровья, с разрешением от иммунолога, за изъятие живых вакцин и так далее. Третья, решительная, - против проведения прививок вообще, включая и реакцию Манту. Эта группа самая продвинутая. Она состоит из родителей, чьи дети пострадали в результате проведения прививок и из медицинских работников, которые со всей отчётливостью понимают ту катастрофу, которую несёт всеобщая иммунизация. Сразу поясню, что я отношусь к третьей группе и объясню, почему.
В институте нас постоянно учили тому, что прививки - дело необходимое. Другого мнения не существовало. Правдивая, грамотная информация о прививках отсутствовала и отсутствует по сей день. Для большинства педиатров - проведение прививок - значительная составляющая часть работы и представить себя вне этой работы многие просто не могут. Ясно, что переубедить это устоявшееся убеждение невозможно, тяжело бороться со стереотипом. А так же врачи не существуют сами по - себе. Над ними стоят вышестоящие организации, которые требуют выполнения графика проведения прививок.
Зажатые в тиски врачи создают условия тисков и для родителей. Когда совпадают желания врача и родителей сделать ребёнку прививку, вопросов нет. Делайте, экспериментируйте. Здоровье вашего ребёнка в ваших руках.
Но когда родители желают разобраться в целесообразности предстоящей прививки, в её пользе, в возможных последствиях, в законодательных актах, защищающих их права, они становятся крайне неудобными для медицинских работников.
Считаю своим долгом встать на защиту интересов детей, родители которых возражают против проведения прививок. И вот почему. Здоровье нации год от года становится всё слабее и слабее. Болезни как снежный ком накатываются на население, становясь всё более агрессивными. Самым главным достоянием России было здоровье нации. Теперь этого не скажешь. Когда же началось ухудшение здоровья населения нашей страны? Полагаю, что это произошло после 50-х годов прошлого столетья, то есть 50 - 55 лет назад. Это время совпадает с началом проведения прививок (и внедрением в медицину антибиотиков).
Основоположник вакцинации Эдуард Дженнер относился к прививкам как к серьёзной биологической операции, считал, что риск введения живой инфекционной субстанции здоровому человеку, тем более детям, очень велик. Но Дженнер не изобретал вакцину. Он наблюдал и изучал явление, подаренной самой природой, когда люди, переболев «коровьей оспой», не заражались натуральной оспой человека. Это были доярки, у которых болезнь проявлялась на ладонях рук в виде пузырьков.
Оспа с глубокой древности была распространённым заболеванием в Индии и Китае и была преимущественно болезнью детского возраста, подобно кори и скарлатине. Даже во время эпидемий оспой заболевал только определённый процент людей, а так же переболевшие были защищены от повторных заболеваний.
И люди, что бы защитить себя от оспы, стали прививать себе возбудителя оспы посредством одеванием рубашек от больных людей или путём простого переноса содержимого оспенных пузырьков от больного в надрезы на коже здоровому человеку.
Но ещё 200 лет назад противники прививок выступали против их проведения как массового средства защиты населения, даже в случае эпидемий. Они утверждали, что при проведении прививок против оспы организм ослабится настолько, что грозит нарастанию слабых, болезненных поколений, что средняя продолжительность жизни уменьшится, а так же через прививку передастся много болезней (чахотка, сифилис, рожа, и др.), которые носил в себе больной оспой.
Спустя время были подведены итоги ликвидации оспы путём прививок, они оказались неутешительными, так как распространённость натуральной оспой резко возросла. Создалось положение, которое назвали «оспенным бедствием 18-го столетия», и прививка от оспы была отменена, запрещена законом.
Но последствия прививок от оспы не научили людей ничему. Они продолжают наступать на те же самые грабли и с поразительным упорством идут по тупиковому пути.
В 1881г. французский химик Луи Пастер открыл принцип искусственного создания живых вакцин, путём ослабления возбудителей инфекционных болезней и открыл путь в вакцинно-сывороточное производство.
И этот принцип использовали Кальметт и Герен, которые в 1920 году создали живую вакцину против туберкулёза - БЦЖ (бацилла Кальмета и Герена), применение которой способствовало резкому росту туберкулёза в мире. В настоящее время все страны отказались от применения БЦЖ в связи с её опасностью, кроме России, где БЦЖ проводится новорождённым на третий день в роддоме с 1948 года и по сей день. После прививки БЦЖ возникают сыпи, лимфадениты, оститы (поражение костей), остеомиелиты (инфекционно-туберкулёзный процесс в костном мозге), поражаются глаза, кожа, и так далее. Доказано, что БЦЖ вызывает изменения в хромосомном аппарате лейкоцитов, что приводит к лейкозам. Введенные новорождённому микобактерии, способны персистировать (постоянно пребывать) годами в организме человека при отсутствии признаков болезни. Но при этом всегда сохраняется опасность трансформации в обычные микобактерии туберкулёза даже условно инфекционных частиц в состоянии ослабления защитных сил организма и под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды. Ярким примером являются тюрьмы, там для возникновения туберкулёза имеются все факторы: эмоциональный стресс, низкое социально - эпидемиологическое состояние, перенасыщенность тюрем заключёнными. Как тут не произойдёт активация персистирующих форм туберкулёза в активную форму?
Из роддома ребёнок уже вышел туберкулиноположительным и реакция Манту, проводимая ежегодно с годовалого возраста, как правило, будет положительной. Сама по себе реакция Манту тоже опасна. Её основу составляет фильтрат микобактерий туберкулёза, который влияет на цитогенетические реакции, нарушая митоз клеток, вызывая неправильное расхождение хромосом при делении клеток. Реакция Манту отвечает на один вопрос: была ли встреча у ребёнка с микобактериями туберкулёза? Да, была, в роддоме в виде прививки БЦЖ. То есть иными словами, чем больше прививать от туберкулёза, тем будет больший рост туберкулёза, а не ликвидация его. Печальный опыт с прививкой от оспы ничему не научил. В настоящее время в стране 80% туберкулинопожительных людей, идёт стремительный рост туберкулёза, нарастают тяжёлые костно-суставные формы, приводящие к инвалидности. Что же предлагают наши ведущие профессора? Усилить проведение прививок БЦЖ! Складывается впечатление, что поставлена цель уничтожения генофонда России.
От полиомиелита в России, начиная с 50-х годов по настоящее время продолжается вакцинация живой полиовакциной. Она применяется через рот, в точности тем же путём, как проникает инфекция в природе, обеспечивая развитие естественного иммунитета. Полиовирус был вездесущ до введения вакцины, присутствуя в сточных водах. При контакте с ним, даже в условии эпидемии, заболевает от 1% - до 2% с развитием невралгической картины полиомиелита. И для развития болезни необходимо особое условие - восприимчивый организм. Природный иммунитет к полиовирусу был всегда высок и никакая искусственная замена не могла приблизиться к этому результату. А так же применение живой полиовакцины привело к циркуляции полиовирусов среди населения, что и привело к возникновению полиомиелита уже от вакцины. О чём и заявил создатель вакцины от полиомиелита доктор Джонас Столк, что все случаи полиомиелита, случившиеся в США с 1970 года, вызваны живой вакциной полиомиелита. Похоже, что так дело обстоит повсеместно, не только в США.
Живые вакцины используются в нашей стране против кори, паротита (свинка), гриппа, краснухи, сибирской язвы, сыпного тифа, чумы, туляримии, бруциллёза, жёлтой лихорадки, и др. Установлено, что эти вакцины производят цитогенетические нарушения в тимусе, селезёнке, в костном мозге и семенниках.
Риск при использовании живых вакцин, создающих состояние «малой болезни» - хронической инфицированности, был и остаётся по сей день. Постоянная стимуляция иммунной системы живыми вакцинами с рождения до юношеского возраста приводит к иммунологическим конфликтам и угнетению иммунитета. Не исключено, что иммунная система современного человека ослабилась настолько, что не в состоянии защитить организм от вируса, который циркулирует среди птиц. И птицы здесь не при чём. Недалёк тот день, когда и вирусы других животных начнут с лёгкостью атаковать иммунную систему человека. И что, пойдём по тому же ложному пути - уничтожению животных и продолжим разрушать иммунную систему человека новыми прививками?
Против коклюша, дифтерии и столбняка применяют ассоциированную (состоящую из нескольких моновакцин) адсорбированную (осаждённую окисью алюминия или фосфатом алюминия) коклюшно - дифтерийно - столбнячную поливакцину АКДС, начиная с двухмесячного возраста четырёхкратно. Осложнения после иммунизации АКДС занимают прочное первое место в структуре поствакцинальных осложнений и проявляются в местных реакциях (инфильтраты, абсцессы, флегмоны), в поражении центральной нервной системы (энцефалопатии, менингит, параличи, рассеянный склероз), в поражении почек, суставов, сердца, желудочнокишечного тракта, в виде аллергий (сыпи, астма, круп, геморрагии, анафилактический шок). Возможна внезапная смерть.
Против дифтерии не существует вакцины, а «ликвидировать» дифтерию предлагают проводить с помощью анатоксина (токсин, вырабатываемый возбудителем), который и входит в состав АКДС. Анатоксин может обеспечить выработку антитоксического, но не антибактериального иммунитета. Дифтерийный анатоксин не влияет на циркуляцию и размножение дифтерийной палочки. Иными словами, невозможно бороться с дифтерией с помощью анатоксина. В случае циркуляции возбудителя дифтерии среди населения, отмечается феномен «бытовой» иммунизации, то есть образование иммунитета естественным путём без проявления болезни. Дифтерия может протекать в скрытой форме в виде ангин, ОРВИ и др., а иммунитет вырабатывается на всю жизнь. Источником дифтерии может быть только человек, живущий в антисанитарном условии. Болезнь передаётся контактно-бытовым путём, через посуду, полотенца, и так далее. Возбудитель паразитирует в организме человека, имеющего выраженную невосприимчивость к дифтерии, а заболевает восприимчивое население с ослабленным иммунитетом и дифтерийным анатоксином невозможно ликвидировать дифтерию.
Второй анатоксин, входящий в состав АКДС, - столбнячный. Столбняк - редкое заболевание. Столбняк не является «инфекционным» заболеванием в том смысле, что он не передаётся посредством контакта между людьми. Споры столбняка распространены в пищеварительных путях людей и многих животных, пыли, навозе, в почве, в которой они могут находиться годами. Столбнячный анатоксин не влияет на бактерионосительство. Для возникновения болезни необходимы условия: споры, раневая поверхность, через которую проникают споры, сниженный иммунитет. Для того, что бы заболел новорождённый столбняком, нужно произвести роды в асептических условиях, то есть новорождённый должен сразу попасть в грязную почву. Но самое главное, у детей до годовалого возраста ко многим болезням, в том числе и к столбняку, и к коклюшу, дифтерии, и к менингиту сохраняются материнские антитела. Снижение заболеваемости столбняком началось до введения иммунизации посредством анатоксина, но на сам столбнячный анатоксин возникают побочные эффекты в виде сыпи, жара, энцефалита.
Таким образом, эти вакцины сделаны не из живых дифтерийных или столбнячных микроорганизмов, а из определённых токсинов, вырабатываемых микробами. Даже после инактивации (ослабления), они являются ядовитыми, высоко антигенными веществами. Но как не странно, обе болезни без труда регулируются простыми санитарными мерами и своевременной гигиеной ран.
Третий компонент, входящий в АКДС - инактивированный (убитый мертиолятом и формалином) коклюшный микроб. Мертиолят и формалин, являясь пестицидами, выполняют роль стабилизаторов иммуногенных свойств вакцины.
Формалин (водный раствор формальдегида), - известный канцероген, является одним из наиболее известных мутагенов, аллергенов, обладает эмбриотоксическим действием. Аллергические свойства формалина проявляются в отёке Квинке, крапивнице, астматических бронхитах, бронхиальной астме, гастритах, колитах, ринопатиях, и др.
Эмбриотоксическое действие формалина выявляется в патологии беременных, в выкидышах, преждевременных родах, в рождении детей с различными аномалиями. По наблюдениям акушеров-гинекологов эта патология чаще выявляется у молодых матерей, получивших все положенные в детстве прививки.
В мертиоляте действующим началом является этилртуть. Это высокотоксичное соединение медленно выводится из организма, обладает особенностью накапливаться в нервной системе, поражает ферментные системы за счёт блокировки тяжёлым металлом. Поражается гормональная система, страдают почки, печень. Происходит нарушение белкового синтеза на генетическом уровне. Характерны аллергии. Соли ртути влияют на проницаемость мембран, что приводит к «метаболическому хаосу» на уровне клеток и субклеточных структур. А это ведёт к появлению аномальных клеток. Делаем прививку и открываем путь в новообразование.
Вывод один. АКДС является опасным химико - биологическим конгломератом.
Распространение и жестокость коклюша начали резко снижать задолго до введения коклюшной вакцины. Но самое важное то, что вспышки коклюша, существующие и по сей день, охватывают, в основном привитых детей.
Помимо первой и самой известной АКДС появились и другие комплексно - ассоциированные вакцины. Против кори, паротита и краснухи. Против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. Против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита, гепатита В и гемофильной инфекции.
Против кори, свинки и краснухи предлагают тройную вакцину ММР, однако болезни продолжают вспыхивать в высоко иммунизированных популяциях. Корь, свинка и краснуха обычные детские инфекционные болезни, после которых формируется пожизненный иммунитет. На вакцину возникает множество своих собственных симптомов, даже более серьёзных, чем сама подлинная болезнь. Возникают атипичные симптомы. Синдром «атипичной кори» труден для диагностики, часто пропускается, может протекать сильнее, чем сама корь, но пациент при этом заразен.
Симптомы атипичной свинки: потеря аппетита, рвота, сыпи, без вовлечения околоушных желёз. Свинка существенно мягкая, самоограниченная болезнь у детей до пубертатного возраста и выздоровление после единственной атаки приносит иммунитет на всю жизнь. В последнее время идёт тенденция к заболеваемости свинкой в подростковом периоде - возрасте, наименее успешно сопротивляющейся болезни с редкими осложнениями: орхит, атрофия яичка, менингоэнцефалит.
Краснуха у маленьких детей протекает настолько легко, что её часто не обнаруживают, но у более старших детей может вызвать артрит, пурпуру. Но боятся возникновения «врождённого краснушного синдрома» (ВКС), приводящего к ущербу эмбриона в утробе в течение первого триместра беременности. Мягкая, самоограниченная болезнь маленьких детей превратилась посредством вакцины в менее мягкую болезнь подростков и молодёжи воспроизводительного возраста.
Учитывая мягкость протекания данных болезней в раннем возрасте, было бы целесообразно переболеть самими инфекциями в раннем возрасте.
В природе всегда происходит эволюция болезней при развитии «стадного» иммунитета у маленьких детей и это выражается в том, что когда происходит встреча с возбудителем, то она проявляется в виде длительного инкубационного периода, который обычно доброкачественный и болезнь идёт самоограниченным ходом. Важно в этот момент не произвести подавление сыпи внутрь, как это обычно бывает при необоснованной даче антибиотиков или жаропонижающих в инкубационном периоде, когда происходит подготовка выхода сыпи на кожу. При подавлении сыпи внутрь происходит формирование хронических болезней. Я это хорошо знаю. В процессе лечения добиваемся выхода подавленной много лет назад сыпи на кожу.
Но вакцинно - сывороточное производство не стоит на месте. Появились генно - инженерные вакцины, полученные путём клонирования генов - «профилактические средства» со многими неизвестными. В США путём клонирования получен альфа - интерферон, человеческий гормон роста, инсулин и в 1986 году вакцина против гепатита В.
Новые генно - инженерные вакцины: ГЕКСАВАК (комбинация гемофилюс инфекции с АКДС, с инактивированной поливакциной и против гепатита В), ПЕНТАВАК (комбинация гемофилюс инфекции с АКДС и инактивированной поливакциной), ХИБЕРИКС (комбинация гемофилюс инфекции со столбнячным анатоксином), и другие требуют экспериментальной проверки, которая стоит огромных затрат. Наверное, проще и дешевле экспериментировать на людях. Тем более, что в нашей стране не возникнут судебные иски по поствакцинальным осложнениям, в отличие от западных стран, где судебные иски разоряют вакцинно-сывороточные производства. Поэтому зарубежным фирмам выгодно клинически испытывать вакцины на наших детях. Ни одна страна мира, кроме России, не отдала своих детей на этот губительный эксперимент. Полагаю, что всё сводится к гигантской экономической прибыли, которая крутится вокруг вакцинно-сывороточного производства и здоровье детей здесь не при чём. У нас отсутствует специальная медицинская служба, которая следила бы до и после за вакцинированными детьми, проводила бы статистику, занималась бы поствакцинальными осложнениями, помогала бы выплатой денежных компенсаций в случае осложнений на прививку, как это делают в зарубежных странах. Знайте, что прививка это не просто укол, это оперативное вмешательство на иммунной системе.
ЭНДЖЕРИКС, ЭУВАКС В - генно-инженерные рекомбинатные вакцины против гепатита В дают местные осложнения в виде болезненности, покраснения, уплотнения, в месте инъекции и общие в виде жара, недомогания, головокружения, головной боли, тошноты, рвоты, анафилаксии, сывороточной болезни, гипотонии, параличей, невропатий, невритов, рассеянный склероз, энцефалопатии, энцефалит, менингит, васкулиты. Часто сыпь, зуд, крапивница.
С помощью генной инженерии возможно встраивать гены, удалять их, удваивать. Возможен перенос генетической информации через эволюционное расстояние, разделяющее человека и бактерию. Опасности, связанные с применением новейших генно-инженерных вакцин, могут быть достаточно велики не столько для современных детей, но в большей степени для последующих поколений человечества. Любое введение в клетки организма человека генных конструкций может иметь отрицательные последствия, способные нарушить функции любых генов, в первую очередь регулирующих клеточное размножение и иммунные реакции, в конечном результате приводящие к онкологическим образованиям.
Необходимо добавить, что в состав каждой вакцины входит антибиотик, который избирательно поражает уши, что приводит к отитам, невритам, снижению слуха, вплоть до глухоты.
Продолжается широкомасштабное наступление прививок на природу человека, а жертвы покорно выстраиваются в очередь за дозой, монотонно бубня: «Прививки необходимы, они защищают наших детей от болезней, привитые болеют в более лёгкой форме». То, что прививки защищают от болезней, это ложь. Вопрос: «Почему привитые должны болеть?» Ответ на этот вопрос откроет завесу ложной прививочной политики.
Незнание рождает страх. Разве можно постоянно жить в ожидании болезни? 3% от всех привитых ежегодно умирают в России от прививок. Сколько инвалидов - статистика умалчивает. Сколько стало больных - их не считают, потому что их - множества.
В стране существует такой парадокс: проводятся прививки, существуют осложнения на прививки, но диагноз «поствакцинальное осложнение» запрещён, поэтому и не существует никакой статистики. Когда вы идёте делать своему ребёнку прививки, вы не допускаете мысль, что в числе этих 3% может быть и ваш ребёнок.
Но вакцины реально токсичны, и никто не знает как малыш справится с этой отравой. Чаще всего он пытается избавиться от прививки в виде сыпи, температурной реакции, в виде аллергии. Необходимо сказать, что аллергий не было до введения прививок. Прививка - это антиген, то есть против гена человека (
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD Антиген и иммуноген (от antigen = antibody-generating - «производитель антител») - это вещество, которое организм считает чужеродным или потенциально опасным. - H.B.). В самом названии заложен смысл.
Если сделать выбор в пользу естественной жизни, то иммунизация является противоположностью этому естественному порядку. Иммунизации возможны натуропатические альтернативы: гигиена, санитария, правильное, сбалансированное питание с исключением девитаминизированных продуктов, приготовленных для длительного хранения, правильное воспитанное, правильный уход с упражнениями, физкультурой, правильнее поведение в обществе с положительными эмоциями.
С высоких трибун чиновники заявляют, что резкое прекращение вакцинирования, может привести к катастрофе. Ложь! Дети, которые начинают у меня лечиться, резко прекращают делать прививки. Я наблюдаю за ними в течение многих лет и это здоровые дети, последуйте их примеру!
На телевидении и в печати нас постоянно убеждают, что прививки - единственный и эффективный метод защиты от инфекций, так как посредством прививок создаётся состояние «малой» болезни, вырабатывается специфический иммунитет к этой инфекции и при встрече с самой инфекцией заболевание не происходит. Но это хорошо теоретически. Практически так не происходит. Прививка - это антиген, состоящий из сложного химико-биологического конгломерата. Прививка адресована иммунной системе, и никто не может заранее знать, как иммунная система отреагирует на это вторжение. Многие предлагают иммунологическое обследование детей до проведения прививок и таким образом решать кому можно, а кому нельзя делать прививки. Но это абсолютно невозможно выполнить просто потому, что нельзя понять, как это сделать. Невозможно прогнозировать, как и от какой прививки содрогнётся иммунная система малыша. Банальные исследования клеточной и гуморальной системы иммунитета, проводимые сегодня, просто примитивны перед сложностью всей иммунной системы человека. Я думаю, что и завтра таких исследований проводить тоже не смогут, так как понять человека с помощью анализов так же невозможно, как разглядеть вселенную с помощью бинокля.
Сама же идея иммунизации, возможно, была «умной» идеей, но она не оказалась достаточно умной, что бы перехитрить природу, так как законы природы оказались сильнее и умнее природы человека. И природа человека прогнулась под её насилием новыми болезнями (СПИД, птичий грипп…).
Я хочу спросить у вакцинаторов - если вы правы, то почему так много больных?
Я разобщаю детей с прививками, с антибиотиками, с витаминами, с жаропонижающими, с биологически активными добавками, с гормонами и получаю здоровых детей. Но это невыгодно, так как это дёшево. А вакцинно-сывороточное производство очень прибыльный бизнес, но не приносящий здоровья.
Как показали исследования, прививки всегда начинали проводить тогда, когда кривая заболеваемости инфекционными болезнями начинала падать.
Надо помнить, что в природе всегда происходит бытовая или «стадная» иммунизация ко всем болезням, которая впервые была замечена в случае с оспой, и этот иммунитет сохраняется на всю жизнь, а затем передаётся с материнскими антителами новорождённому, обеспечивая пожизненную защиту от инфекционных болезней. А искусственный, насильственный путь внедрения инфекционного агента посредством всеобщей иммунизации в конечном итоге ослабит иммунитет, приведя к новым болезням. И при этом прививки не обеспечивают пожизненный иммунитет, что требует повторения прививок, а точнее сказать повторного сотрясания иммунной системы непонятно чем и непонятно как.
Но так же я полагаю, что прививки - это наследие нашего коммунистического прошлого, когда все по приказу, строем, без возражений, без вопросов должны были делать уколы и так же по приказу выздоравливать. Медицина всегда была партийной дисциплиной и нарушать приказ не имел права никто, имеющих своё мнение ожидало суровое наказание.
Начало всем осложнениям - массовые прививки в роддомах. Как этого избежать?
Запретить проведение прививок в роддомах. А ещё лучше - рожать в домашних условиях под наблюдением квалифицированной акушерки. Вообще, роды всегда были домашним мероприятием, а «родилки» были созданы для бродячих женщин, но об этом почему-то забыли.
Медицинские работники - вакцинаторы - не имеют права заставлять делать прививки детям без согласия родителей. Это противоречит Федеральному Закону № 157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17 сентября 1998 года. (Статья № 5). Вакцинаторы используют недопустимую тактику паники и тактику угроз, добиваясь статистики большего охвата населения прививками. Но осложнения от вакцинаций и тысячи смертей как следствие вакцинаций есть действительная статистика.
БОБРОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, врач высшей категории, ученица лауреата Альтернативной Нобелевской премии за 1996г. Дж.Витулкаса. Сертификат Международной Академии классической гомеопатии.
http://bez-privivok.livejournal.com/572983.htmlВнутри некоторых ампул с вакцинами Merck обнаружены обуглившиеся кусочки пластиковой упаковки. Это остатки пластиковой пленки, в которую были завернуты пустые ампулы, обуглились они в процессе стерилизации.
http://blogs.wsj.com/health/2011/07/29/charred-shrink-wrap-in-merck-vaccines-read-the-fda-inspection-reports/ Ранее в ампулах с вакцинами того же завода находили кусочки нержавейки (попадали в ходе износа оборудования).
http://bez-privivok.livejournal.com/576510.htmlhttp://www.marketwire.com/press-release/continued-climb-for-pharma-vaccine-revenues-1549705.htmКомпания с говорящим названием Kalorama выпустила очередной обзор мирового рынка профилактических вакцин. На фоне мирового экономического кризиса общий объем продаж вакцин в 2010 г. вырос до 25,3 миллиардов долларов, на 14,5% выше по сравнению с 2009 г.
Прогноз на следующие пять лет - среднегодовой рост 9,3%.
На маркетинг и продвижение лекарств в США, например, тратится в среднем 30% от объема продаж.
Так что можно оценить маркетинговый бюджет только коммерческих наших оппонентов где-то в 7 млрд. долларов. Это не считая государственных программ продвижения и некоммерческих организаций типа GAVI.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F01%2F12%2Freg-sibfo%2Fgepatit-anons.html&cat=0&lang=ruПо факту смерти младенца после прививки в Хакасии возбуждено дело
370 мнений в блогах
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что в селе Бондарево Бейского района умер младенец, которому перед смертью была сделана прививка от гепатита. Девочка родилась 2 декабря 2011 года здоровой, в благополучной семье, в которой воспитывается еще двое несовершеннолетних детей. Взгляд.ру 16:26
В Хакасии расследуют дело о гибели месячного ребенка, которому накануне поставили прививку от гепатита. Уголовное дело квалифицировано по статье "причинение смерти по неосторожности", сообщает в четверг следственное управление СКР по республике. Интерфакс - Россия 15:52
Вакцина от гепатита, которой был привит младенец, скончавшийся в Хакасии через сутки после вакцинации, соответствует стандартам, сообщил в четверг РИА Новости глава Бейского района республики, в котором произошло ЧП, Юрий Курлаев.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120118130041.shtmlВ Хакасии скончался второй младенец после прививки от гепатита.
18.01.2012, Абакан 13:00:41 В Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного мальчика в с.Ворота Ширинского района. Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, 12 января 2012г. врачами Ширинской центральной районной больницы был проведен плановый осмотр мальчика, в ходе которого ему была сделана прививка от гепатита. В результате проведенного осмотра каких-либо патологий и отклонений в здоровье выявлено не было. Вечером 13 января 2012г. мать, покормив малыша, уложила его спать. На следующий день около семи часов утра мать ребенка обнаружила, что он не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика.
По данным республиканского управления СК РФ, мальчик родился 12 декабря 2011г. здоровым, в благополучной семье.
В ходе следствия будет установлена причина смерти ребенка, причинно-следственная связь между вакцинацией ребенка и наступившим летальным исходом, а также дана правовая оценка действиям медицинских работников, отметили в ведомстве. Уголовное дело по факту смерти ребенка было возбуждено по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).