Украина чревоугодная. Как в Киеве по быстрому выпить и закусить

Mar 08, 2024 14:08

Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.




Антон Павлович Чехов совершенно верно сформулировал, что в человеке всё должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли.


Почему-то именно эта мысль мне приходит в голову в наливайке на Харьковской.


Как некоторая нелинейная ассоциация - что вот можно было просто зелёного змия страждущим на разлив продавать, но можно подойти творчески, и в наливайку теперь даже я захожу - за чаем-кофе и поглазеть.


Люблю бизнес-ланчи.




В этот раз направил стопы в "Петруся" на Дворце Спорта, патриотично, по украинской кухне.


Ничё, нормально, сойдёт.




А вообще я, вы знаете, с величайшим пиететом отношусь к жанру именно быстрой еды.
В ресторане чинно посидеть, с венецианскими дожами вареников поесть - прекрасное занятие, достойное английского джентльмена.


Но иногда просто жрать хочется.
Не стеснялся заявлять, и горжусь заявлять и далее - я верный адепт буржуинского пана Рональда.


А также полковника Сандерса.


Шаурма - великое изобретение. Хотя шаурмы много, а вот греческого гироса поменьше.
Но когда оный таки попадает под мой хищный взор - тут уж нет ему спасения.




Вот, но а иногда я опускаюсь просто до неслыханной пошлости - покупаю замороженную пиццу, и дома ее по быренькому в духовке грею.


Добавляя, правда, отдельно колбасы.




И грибов.




В общем, я традиционно жив, здрав, назло супостатам, чего и вам, не супостатам, желаю.
А супостатам - не желаю.
Запутанная немного мысль, но вы, я думаю, разберётесь.

Вестник чревоугодия, Украина, Путешествия

Previous post Next post
Up