Эх... Понимаю, что совершенство недостижимо, но все же: какой состав у баночки, в которой находится смесь для греческого салата? На ней наверное написано?
Вроде ничего особенно экзотичного - орегано, чабер душистый (это, я понимаю, не чабрец), петрушка, сельдерей. Хотя вполне допускаю, что дьявол кроется в деталях.
В наших широтах - это каких именно? А так - понимаю всецело. Я сейчас нахожусь там, где гирос со свининой повсеместен и великолепен, но стоит только куда съехать - масштабы катастрофы его отсутствия становятся вопиюще отчетливо ясны.
Одессу нужно будет подинспектировать. Фалафель отменный я там брал, наверняка и гирос найдется - таки наследственность у города греческая ого-го какая.
У меня в Греции была трагедия - страстно хотелось всего попробовать, взять на пробу одно-второе-третье, но обжорство наступало с половины одного блюда. Греческие исполинские порции - притча во языцех, конечно. Половину съедаешь в кафе, половину забираешь с собой - и весь день сыт.
Comments 10
Reply
Хотя вполне допускаю, что дьявол кроется в деталях.
Reply
Reply
А так - понимаю всецело. Я сейчас нахожусь там, где гирос со свининой повсеместен и великолепен, но стоит только куда съехать - масштабы катастрофы его отсутствия становятся вопиюще отчетливо ясны.
Reply
Reply
Reply
Мы брали одну порцию на троих)
Reply
Греческие исполинские порции - притча во языцех, конечно. Половину съедаешь в кафе, половину забираешь с собой - и весь день сыт.
Reply
Поэтому мы садились за стол и заказывали 3-4 блюда на троих, как раз в точку)
Reply
Leave a comment