Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом

Sep 27, 2017 13:07

Ингредиенты:

Бульон - 2 л
Сосиски - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Оливковое масло
Чеснок - по вкусу
Томаты в собственном соку - 1 банка
Консервированная белая фасоль - 1 банка (можно заменить на картошку)
Базилик - по вкусу
Вермишель для супа - немного
Соль
Перец

Приготовление:

Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! :)) и добавим его, когда зажарка будет готова примерно наполовину. Следующим шагом нужно взять банку томатов в собственном соку, выложить содержимое в миску, размять вилкой и по возможности удалить всю кожицу и попки томатов - всё жёсткое, что может попадаться потом в супе. В готовую зажарку выкладываем размятые томаты и прогреваем. Кипящую зажарку выкладываем в кипящий бульон. Туда же выкладываем банку консервированной белой фасоли, предварительно слив жидкость. Если не любите фасоль, то её можно заменить на картошку. Нарезаем базилик и тоже добавляем его в суп. Добавляем немного вермишели для супа, солим, перчим и варим до готовности вермишели :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

image Click to view



Источник:

Первые блюда, Супы, Помидоры

Previous post Next post
Up