Оригинал взят у
manikurshizza в
Мадридский чесночный супОригинал взят у
my_happyfood в
Мадридский чесночный суп Еще один римейк старенького рецепта. Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Для любителей чеснока самое оно!:
700 мл бульона
200-250 гр вчерашнего белого хлеба
головка чеснока
1 ст/л с верхом паприки
1 ч/л сухого чили
5-6 ст/л ол масла
морская соль
4 яйца
Чеснок нарезать на дольки. В сотейнике с толстым дном на трети масла обжарить чеснок на среднем огне до мягкости. Выложить в миску. В том же сотейнике на второй трети масла обжарить нарезанный на кусочки хлеб до золотистости. Вынуть хлеб.
Всыпать в кастрюлю паприку и чили и залить бульоном. Варить на слабом огне 5 минут. Посолить. Добавить раскрошенный хлеб, чеснок и варить еще 5 минут помешивая.
Аккуратно разбить яйца в кастрюлю. Варить 2-3 минуты под крышкой.
Разложить суп по тарелкам , в каждую добавить по яйцу и подавать!
Приятного аппетита!!!!