Карри райс

May 19, 2013 16:32

Когда меня японцы спрашивают, какое мое люимое блюдо японской кухни, то я всегда теряюсь. Слишком много всего вкусного вокруг. Так что каждый раз я отвечаю по-разному. Но среди ответов у меня обязательно значится карэрайсу ( Read more... )

еда, околояпонское

Leave a comment

Comments 4

sean_mcgregor May 19 2013, 12:46:46 UTC
А я закупился хлопьями карри, два килограмовых мешка увез из Японии, когда уезжали. По большой ностальгии готовлю карэрайсу. Эхххх.

Reply

harunoko May 20 2013, 05:41:14 UTC
я вообще тоже закупалась, но все выкинула. все-таки срок годности прошел уже... да и можно без хлопьев этих

Reply


mrs_zizi May 19 2013, 14:39:08 UTC
Хочу попробовать)

Reply

harunoko May 20 2013, 05:41:57 UTC
попробуй) только, может, стоит взять все-таки не тикка масала, а просто смесь карри.
и да, все-таки из такого количества порции 4 получается)

Reply


Leave a comment

Up