Roggen-Vollkornbrot

May 18, 2009 09:01



Цельнозерновой ржаной хлеб с замоченным зерном


Read more... )

Ржаной, Цельнозерновой, Немецкий хлеб, Хлеб

Leave a comment

Comments 10

alla_dj May 19 2009, 23:43:04 UTC
ОХ КАК ВКУСНО!!!!!

Reply

harrybo May 20 2009, 06:14:34 UTC
Алка! Ты не на хлеб смотри))))), а на качество фоток! Фотоаппарат - отвальный! Самое лучшее, что есть на сегодняшний день для любительской фотографии!
А хлеб, действительно , очень вкусный!

Reply

alla_dj May 20 2009, 12:30:28 UTC

Я на самую * суть-дела* смотрю.Ну может для секретного агента 07
и плохой фотик, а для нас сойдет,я
же все-равно разглядела какой вкусный и красивый хлеб,такой
влажненький и с всякими зернышками--ням-ням.

Reply

harrybo May 20 2009, 16:32:10 UTC
Фотоаппарат превосходнейший! Я ж говорю, что лучший на рынке на сегодняшний день! И фотки очень четкие(а ты говоришь "разглядела"! Обижаешь!))))) - мой прежний, был из первых дигитальных камер(тоже был на то время классным!), но такого качества близко не имел!

Reply


dibur_1 July 13 2011, 10:37:58 UTC
вчера пек .По рецепту без вольностей(почти)добавил немного соли и воды .Вкусный хороший хлеб.
Спасибо.

Reply

harrybo July 13 2011, 11:01:23 UTC
Соль - дело вкуса(хотя "соленость" соли тоже может отличаться), вода - качество муки. Так что это не вольности, а присобление рецепта к конкретным прдуктам. Рада, что хлеб понравился ! На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up