Leave a comment

vic_i_kedy December 6 2012, 19:39:41 UTC
Пока гурманы не набежали, счас эту корочку всю пообгрызаем... :)
P.S. По интересному совпадению, у нас сегодня тоже цельнозерновой/хлебный с семью разными зернами/крупками, правда, французский варинат на закваске... :)

Reply

harrybo December 7 2012, 07:21:29 UTC
Этот хлеб не цельнозеновой, а с небольшой добавкой цельных хлопьев.
Я тоже думаю его второй раз на закваске сделать. Но с самого сначала готовлю не отступая от оригинала, а уж потом смотрю как можно(и нужно ли) его перевести на закваску.:)

Reply

vic_i_kedy December 7 2012, 15:16:35 UTC
Правильно!
Мой тоже не полностью цельнозерновой, на 60% или около того... но там еще и ржаной муки немножко было... исполосовали в момент, только звон корки и слышен был. :)

Reply

musa_tv December 7 2012, 07:59:39 UTC
Гурманы набежали, а корочка-то обгрызана вся:), к вам, что ли сбегать, французский понадкусывать:)

Reply

rozik1965 January 3 2013, 06:03:17 UTC
Вик, это та самая книга, которую я слезно хочу :)

Reply

vic_i_kedy January 3 2013, 06:08:11 UTC
Эта которая уже в пути?

Reply

rozik1965 January 3 2013, 06:22:34 UTC
Да прямо, это та, о которой я мечтаю:) Цена дорогая очень, с пересылкой около 100 евро будет, но может Сема на Песах...(закатила глаза)Я тебе про нее говорила, там есть 2 варианта языков: нем-фран, и исп-англ. Каждый вариант книги двуязычен. Я тебе даже ПДФ с принтскринами присылала, то что было в просмотре он-лайн. Не помнишь?

Reply


Leave a comment

Up