Пока гурманы не набежали, счас эту корочку всю пообгрызаем... :) P.S. По интересному совпадению, у нас сегодня тоже цельнозерновой/хлебный с семью разными зернами/крупками, правда, французский варинат на закваске... :)
Этот хлеб не цельнозеновой, а с небольшой добавкой цельных хлопьев. Я тоже думаю его второй раз на закваске сделать. Но с самого сначала готовлю не отступая от оригинала, а уж потом смотрю как можно(и нужно ли) его перевести на закваску.:)
Правильно! Мой тоже не полностью цельнозерновой, на 60% или около того... но там еще и ржаной муки немножко было... исполосовали в момент, только звон корки и слышен был. :)
Да прямо, это та, о которой я мечтаю:) Цена дорогая очень, с пересылкой около 100 евро будет, но может Сема на Песах...(закатила глаза)Я тебе про нее говорила, там есть 2 варианта языков: нем-фран, и исп-англ. Каждый вариант книги двуязычен. Я тебе даже ПДФ с принтскринами присылала, то что было в просмотре он-лайн. Не помнишь?
P.S. По интересному совпадению, у нас сегодня тоже цельнозерновой/хлебный с семью разными зернами/крупками, правда, французский варинат на закваске... :)
Reply
Я тоже думаю его второй раз на закваске сделать. Но с самого сначала готовлю не отступая от оригинала, а уж потом смотрю как можно(и нужно ли) его перевести на закваску.:)
Reply
Мой тоже не полностью цельнозерновой, на 60% или около того... но там еще и ржаной муки немножко было... исполосовали в момент, только звон корки и слышен был. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment