никуда, закончилась себе да и не было у меня тамагоччи, я всегда под что-то её заводила специально из сухой французской или просто кусочек от замеса в баночке оставляла
не-а. когда она готовая сухая под рукой лежит :) да и кусок теста оторвать особых усилий не составляет ;) а вот сейчас ращу тамагоччи, не знаю, что выйдет и выйдет ли
А ты не держи много! У меня всегда есть не более 20 г закваски. Ее достаточно , чтобы начать хлеб практически по любому рецепту. Ну а , если не пеку, то часть летит в унитаз.
пошла ворчать
Reply
Reply
да и не было у меня тамагоччи, я всегда под что-то её заводила специально из сухой французской или просто кусочек от замеса в баночке оставляла
Reply
Reply
да и кусок теста оторвать особых усилий не составляет ;)
а вот сейчас ращу тамагоччи, не знаю, что выйдет и выйдет ли
Reply
А я и не сомневаюсь, что у тебя тамогочик будет отличный!;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
она же живая, кушает, дышит )))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment