Я же говорю: не нужно ничего переделывать! Возьми ту закваску, которая у тебя уже имеется и используй ее, как стартовую! Да, ржаная мука у нас очень хороша!
никуда, закончилась себе да и не было у меня тамагоччи, я всегда под что-то её заводила специально из сухой французской или просто кусочек от замеса в баночке оставляла
У меня ты про закваску не найдешь! Я ленивая, ничего без крайней надобности не напишу в ЖЖ))))А вот мишина закваска: http://crucide.livejournal.com/64673.html - без всяких лишних заморочек, а результат великолепный, как впрочем и все, что выставляет Миша!
Comments 30
Reply
Reply
П.С. А ржаная мука у вас в Германии - это просто море восторгов!
Reply
Да, ржаная мука у нас очень хороша!
Reply
Reply
Reply
пошла ворчать
Reply
Reply
да и не было у меня тамагоччи, я всегда под что-то её заводила специально из сухой французской или просто кусочек от замеса в баночке оставляла
Reply
Reply
А вот я никогда не пекла хлеб на закваске...Наверное пора попробовать..Пошла искать у тебя как делать закваску..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment