Aug 11, 2019 15:54
Главное на что нужно обратить в любой школе - это эффективность обучения, а не воспитание детей. Воспитывают пусть в семье, а в школе ты должен думать об учебе, учиться, как, и на тренировке.
Вперед нужно выставлять, и использовать все приемы, которые лучше всех получаются, а потом уже если сильно прижало применить менее отработанные, и получающиеся не очень хорошо.
Человека заставляет остановить свое сопротивление не факт, что его за это оставят в покое, а факт того, что ему не нанесут гораздо больших увечий. Конечно боец эффективнее если подобный барьер преодолен или если заранее есть настрой не останавливаться на нем.
Нужно стараться заставить нырнуть противника в лужу, а лучше в речку если она есть во время боя. Это же относиться к огню. Все это снизит его эффективность так как он будет мокрым либо наоборот мобилизует, сделает эффективнее, так как соперник может психануть из-за этого.
Изучение всех открытых сильных, и слабых сторон противника, и изучение насколько это возможно скрытых путем интуитивного их восприятия, и более глубокого анализа соперника - это одна из причин делающих бойца более эффективным.
Зaставить противника думать, что ты слабее чем на самом деле - это в случае сражения уменьшить его уверенность в собственных силах в какой - то мере. Это увеличивает немного или сильно эффективность "слабака". Уменьшение уверенности в собственных силах иногда равно сломленному духу сопротивления. Он очень напуган или в большой панике. Дело в том каждый нападающий имеет перед своим нападением воображаемую степень опасности объекта своего нападения. Человек неожиданно обнаруживаeт, что соперник опаснее намного чем он себе воображал, и из-за это естественно сразу же может впасть в испуг, шок. Внешняя слабость человека, который на самом деле оказался более сильнее чем он выглядит вселяет шок в нападающего на него индивида. На этом иногда строят свою победу чаще хитрые бойцы используя свой внешний слабый вид для победной атаки.
С точки зрения психологической устойчивости, толстого лучше видеть худым. Быстрого медленным. Смелого трусливым. Мощного грузным, а сильного слабым и так далее. В то же время это трезвое видение таких типов людей.
Применяйте любое средство путь, который увеличивает вашу храбрость сражаться. Храбрость приводит к победе, и больше ничего.
Для увеличения эффективности в любом бое нужно уделять большое время не столько известному, применяющемуся, и развивающемуся, но и тому чего большинство тренеров, и бойцов мало, и совсем не применяют несмотря на то, что это сильно увеличивает вероятность успеха.
Обходя кого-то или пересекая на улице нужно поворачиваться при этом лицом к человеку. Так мы можем видеть его возможные агрессивные действия, и значит более лучше среагировать, и не дать себя ударить. Так же мы можем с большей вероятностью ему ответить чем если бы стояли к нему спиной. Ведь нам нужно повернуться. С этой же целью поднимаясь по экскаватору, лестницам голову нужно держать поднятой, и внимательно смотреть на людей (смотреть не смотря, т.е смотрите вперед как бы сквозь них или не теряя их из виду). С опущенной головой меньше шансов увидеть возможное нападение.
Увеличивая вероятность победы, мы вероятность чего-то в себе уменьшаем. Когда мы заботимся о каком-то процессе участвующем в победе, что означает увеличивать ее вероятность, мы упускаем из виду другой процесс или знание, что способствует тому, что мы одновременно уменьшаем вероятность победы.
Все, что вокруг ринга - полезно для уличного боя. Потому что привычка работать на людях и в ограниченном канатами пространстве, учит быть раскованным, не отвлекаться на смотрящих уличный бой. Если это есть, то боец может быть более эффективнее чем тот кто такой практики не имеет. Если этого нет, есть зажатость, застенчивость к ведению боя, и победа менее вероятна.
результативные приемы,
эффективные методы,
полезные методы,
практичность,
эффективность,
эффективный прием,
результативность,
действенность,
эффективные приемы,
практичный прием