Шашлык.....

May 01, 2013 01:15

Вот и наступил май,,праздники,отдых а это с вылазками на природу, и, конечно же, с шашлыком, особый способ приготовления которого есть в каждой семье ( Read more... )

шашлык

Leave a comment

Comments 27

denis_balin April 30 2013, 21:19:38 UTC
Аппетитно ! Спасибо!

Reply

hard_maestro April 30 2013, 21:22:13 UTC
С праздником!

Reply


eto_shef April 30 2013, 21:23:58 UTC
Как раз в тему советы. Я у себя в журнале даже тоже вопрос про шашлык задал.
Но у меня нету баранины :(

Со свининой та же процедура?

Reply

hard_maestro April 30 2013, 21:47:27 UTC
Да почти так.Но,можно и так, мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука - кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи.

Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

Reply


krasa_tishka April 30 2013, 21:31:20 UTC
а я ещё из овощей люблю :))

Reply

hard_maestro April 30 2013, 21:48:36 UTC
А овощи и мясо вместе,это кайф

Reply

krasa_tishka April 30 2013, 22:26:14 UTC
лучше последовательно :)

Reply

hard_maestro April 30 2013, 22:28:57 UTC
Можно и так.ага.

Reply


zortonr April 30 2013, 21:32:11 UTC
hard_maestro April 30 2013, 21:49:17 UTC
На здоровье.приятного аппетита

Reply


elena_ea April 30 2013, 21:43:54 UTC
Разве так можно, Ломо? Я обожаю шашлык и очень хочу его! Когда будешь угощать?

Reply

hard_maestro April 30 2013, 21:49:54 UTC
Не долго ждать осталось.ага.

Reply

elena_ea May 1 2013, 21:20:23 UTC
Жду с нетерпеньем!

Reply

hard_maestro May 1 2013, 21:27:38 UTC
ага

Reply


Leave a comment

Up