После того, как мы с вами в течение трех дней записывали и анализировали затраты своего времени, и сортировали их по секторам: работа, семья и личное, необходимо провести подсчет затрат времени итого, и таким же образом, приняв время, бодрствования на протяжении этих трех дней за 100%, высчитать итоговое время, затраченное на каждый из секторов
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Только надо лечить и мотивировать )) У тебя есть постулат: "Самодисциплина" ???
Очень дисциплинирует наличие ребенка конечно. Раздолбайство проходит само собой сразу после его рождения.
Но до того как я стала мамой я себя дисциплинировала лишь одной мотивацией: "Только одна я могу позволить себе не просирать жизнь. То что я сделаю - это будет то, что я сделаю. А все остальное я просру. А я так не хочу." Грубо, конечно. Но у меня очень работало. Возьми сама себя на слабо )
А семья - это звонки маме, общение со своим мужчиной. Это - относится к семье. Личное - это друзья, хобби, увлечения. Вот такая градация примерно.
Reply
Не могу понять, с чем это связано...
Тут дело даже не в том, что мне неинтересно чем-то заниматься или что-то такое. Я вполне понимаю слово "надо", ну ты знаешь. Но как только дело доходит до такого вот контролирования своей жизни от и до... Все, я реально зверею... Начинаются натуральные истерики и мотивация уходит в минус.
Мотивация твоя прекрасна! Я попробую так же! Вроде "ложится" на мой мозг. Надо опробовать :)
Про семью не согласна. Категорически. Конкретно для себя. Ну вот не повезло мне сбиологической семьей. Чем меньше я с ними общаюсь, тем целее мои нервы. Но это не вопрос для обсуждения здесь. Просто факт - семьи нет!
И мужчину назвать "своим" я пока что не могу. И не знаю, смогу ли когда-нибудь. Поэтому он относится к "личному". Ну, для меня так.
Reply
Reply
Надо почаще помнить об этом )))
Reply
Reply
Никто не придет и не сделает нам хорошо! Только мы сами ;)
Reply
Leave a comment