Mar 16, 2018 17:04
Что я сегодня сготовила! Миша оставил в холодильнике несъеденную овсяную кашу на молоке, а я в тесто для пшеничных блинов всю кашу положила, яблоко и банан потерла мельчайше, добавила пару яиц, натрусила корицы с имбирём. Напекла чудесных фруктово-овсяных оладий к Мишиному приходу из школы.
Наверно если дрожжей положить, то соду добавлять не понадобится. Завтра попробую сделать в духовке в чугунной сковороде на такой смеси дрожжевой кислый пирог с бананом и морковкой. Сил нет стоять у плиты жарить, да и жир горелый не очень хорошо, а в духовке милое дело без жиров , можно рядом на кухне посидеть почитать пока печется, сливочное масло уже в готовый пирог Миша сам добавит. Холодно, днем у духовки особенно приятно в тепле сидеть, пряностями пахнет лучше ароматерапии.
еда