Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь средняя - 1 шт
Растительное масло - 2-3 столовые ложки
Сметана - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по желанию и вкусу
Смесь прованских трав - 1 чайная ложка
Приготовление:
Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте. Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой. Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
*Нравится - ставьте лайк)