600 г кабачков
3 яйца
50 мл сливок (думаю, можно и без)
1 маленькая морковь
300 гр сыра (какого любите, на Кипре я брала халлуми)
мука - примерно 10 ст.л. (консистенция густой сметаны)
орегано
соль/перец
Кабачки натереть на крупной терке и дать хорошо стечь. Лучше оставить на час, а пока
заняться остальными ингридиентами, перед добавлением в тесто хорошо отжать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца взбить со сливками и специями, добавить муку, хорошо вымешать.
А в конце кабачки, морковь, выложить кольца помидоров и 3/4 сыра.
Вылить с форму, посыпать сыром. Выпекать около часа при 180 г, в предварительно разогретой духовке.
Со сметаной или греческим йогуртом вкусно.