Сегодня просто год, как я выложила первое фото еды и дала ссылку на рецепт. И стала познавать просторы жж.
О ленте друзей и знать не знала, я где-то через месяца три поняла, что это такое)))
Сразу начала писать в HTML и не знаю как еще можно, как оказалось, это было сделано правильно!!!
За этот год познакомилась с интересными людьми, прочла кучу познавательного, взяла в руки нормальный
фотоаппарат, а про еду могу говорить бесконечно...
Узнала столько нового, что наверное понадобится год, чтобы это всё приготовить и попробовать...
Я и раньше не могла просто так, а сейчас даже лук нарезаю красиво:)))
Спасибо, всем вам, мои хорошие. Спасибо))) Прошлой зимой мне это было необходимо как никогда раньше!!!
И вот баранина, с неё начала год ....
Баранина тушеная с луком, чесноком, тархуном и зеленым базиликом. Очень ароматно и вкусно.