Легкий, свежий, а так же сытный. Идеально для обеда или ужина.
На две порции:
20 побегов спаржи
1 большой помидор
1 сладкий перец
несколько листьев любого салата, хоть руколы
1 маленький авокадо
2 яйца (сваренные вкрутую)
ОМ
перец
если хотите соль, без неё тоже хорошо
Спаржу отварить в кипящей воде минуты 2-3 и сразу поместить в очень холодную воду. Она останется хрустящей.
Нарезать на палочки длиной 3 см. Помидоры, перец, авокадо, салат тоже постараться нарезатьдлинными полосками,
чтобы всё было примерно одной формы. Яйца вдоль на четыре части.
Поместить всё в салатницу, посыпать перцем, добавить оливковое масло. Осторожно перемешать, чтобы из авокадо
не получилась каша. Сверху уложить яйца и готово!