Капуста тушеная с копчеными колбасками. / Stew with cabage and smoked sausages

Nov 09, 2010 19:00




Такое немецко-голландское...
Угостили нас тут разными колбасами. И сразу воображение нарисовало фото из
путешествия моих друзей по Германии . В жж их нет :(   Оля и Саша в одном трактире
пробовали местную кухню с пивом. И фотографировали всё это, они очень любят...
поесть и пофотографировать.
Я тут подумала, что почти все мои друзья любят поесть. Вкусно, разнообразно с чувством и толком!
Это ,и не только, нас объединяет))))



Что понадобится:
1 небольшой кочан капусты
2 средние картофелины
500 гр копченых колбасок
1 морковь
1 лук порей и 2 маленькие луковицы
2 зубчика чеснока
1 крупный помидор
1/2 банки консервированных помидоров кусочками
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
2 маринованных огурца
1/4 ч.л. паприки и тимьяна
1/4 ч.л. смесь разных перцев
соль, оливковое масло

Я решила капусту сделать немного маринованной. Нашинковала её, посолила и залила маринадом из под
огурцов и оставила на пару часов.  
В кастрюле с толстым дном разогрела немного масла, добавила в него морковь, лук, чеснок и специи, немного
поджарила. Колбасу порезала кусочками и тоже прожарила.



Добавила картофель нарезанный кубиками. Помидоры свежие, потушила 10 минут.
Добавила капусту и огурцы, консервированные помидоры, у меня было 1,5 стакана бульона
(а так заливаем водой), залила им, хорошо перемешала и на слабом огне примерно час.
В процессе, я перемешала всё еще раз. Готово!
Блюдо получилось очень ароматным, вкусным и сытным.
Папа сказал:"Спасибо, очень вкусно!". Он всегда говорит, спасибо, а "очень вкусно" нет.




Мясо, Капуста

Previous post Next post
Up