Всем привет!Ничего не успевая,как-бы адаптироваться к новому режиму?Надеюсь через пару дней уже более-менее приноровлюсь к теперешнему ритму жизни,хотя сомневаюсь что это будет так скоро-записалась еще и в бассейн,теперь еще два дня в неделю по часу выпаду из жизни.Но все равно это очень приятно и конечно же ощущается - чувствую себя превосходно!Контрастный душ меня вообще покорил,это такое удовольствие!Уже спокойно могу стоять больше минуты под холодной водой!Вес постепенно падает,стимул растет,расстояние между сегодняшним размером и моими любимыми одежками все короче и короче!Скоро я опять смогу одеть мои платья!Зареклась больше не расслабляться...
Сегодня хочу показать вам очень хорошие булочки,которые я увидела не так давно у Ани
annet_bakery .Не откладывая в длинный ящик,решила сразу же их приготовить,а то получится как всегда-потом,потом,а потом и забывается.
Лично я не могу поделиться впечатлениями,не пробовала,а вот муж съел сразу две и на работу захватил еще две.Сын тоже не постеснялся и слопал две,а это значит что рецепт одобрен и принят на дальнейшее рассмотрение.
Рецепт копирую со страницы Ани,а живет он
ЗДЕСЬ .
130 г - муки
10 г - сахара
1 г - соли
5 г - разрыхлителя
28 г - сливочного масла
30 г - чеддера
2 ст.л. - зеленного лука
100 г - сметаны/йогурта
4 шт. - куриных яиц или 6 шт. - перепелиных яиц
Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
Высыпать смесь в миску добавить порезанный зеленый лук, перемешать. Я предпочла потереть сыр на мелкой терке.
К сухой смесь добавить сметану/йогурт и перемешать. Долго не мешать!
На противень кладем 4 небольших кружочков теста, сверху вертикально ставим яйца и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 4-5 минут, уменьшаем огонь до 200 и выпекаем еще 7-10 минут до золотистой корочки.
Подаем горячими или холодными.