Света,держи первые три...
Обсуждая со Светой
svetuliag мой последний торт,я пообещала набраться смелости и показать мои старые торты.Не думала здесь их выкладывать,так как почти все они ну уж очень давние,фото примитивные.Возможно я и ошибаюсь,но мне кажется,что разница между сегодняшними и старыми хоть немного,но заметна.Правда,сегодня будут не совсем
(
Read more... )
Галочка, утащила все в закладки!!!!
Мне, честно всё равно вчерашние они или прошлогодние)))))))))))
Reply
Reply
Внешний вид очень вкусный!!!!
Может и простенькие, но очень эффектные!)
Reply
Reply
1. Ингредиенты для коржей - сразу рассчитаны на 3 коржа или нужно для трех на 3 умножить?
Ты просто не писала, что тесто разделить на 3 части...
2. Чем украшала, поделись)))
Reply
Вообще-то этот торт был экспериментальным, это не бисквит, а кекс, но мне захотелось попробовать его пустить под торт. Теста хватает на все три коржа. Я испекла обычный кекс, только в круглой форме, а потом разрезала на три коржа. На боках крем тот же, только с красителем, а сверху взбитые сливки.
Reply
Reply
Reply
Тот имел феноменальный успех)
Reply
Reply
Творожно-персиковый
Reply
Reply
У меня все съели одним махом)))
Ну, т.к. Я начинаю только с тортами, для моих это реально вкусно!)
Reply
Leave a comment