Нет,нет,вы не подумайте,что я праздную этот день,наоборот,я противник этого праздника.Для любящих не нужен повод,чтоб продемонстрировать свои чувства,уделить чуточку внимания или сделать что-то приятное-это мое мнение.Это как День Матери или День Отца-раз в год,ну и еще День Рождения,подарил маме цветочки или подарок и считай отчитался.Нет,надо любить,заботиться,уважать каждый день,а подарки это уже дело второстепенное.
Купила в четверг клубнику и,пока добралась домой,перехотелось мне ее кушать.Стояла она стояла,но она же не вечная,надо ее куда-то пристроить,вот и решила поэкспериментироватьПолучилось очень даже ничего,моим понравилась,только вот пока еще не поняла с чем ее подавать.Мы с мужем ели ее,запивая "Ламбруско",а сын с салатными листьями.Думаю,руккола была бы здесь очень уместна,но у меня ее не оказалось,хотя была уверенна что есть.На следующий раз обязательно прослежу чтоб никто ее не схомячил.
Попробовав этот вариант,захотелось попробовать с грушей и каким-то сыром.Буду искать идеальную сладкую начинку для пиццы!
Рецепт,по которому готовлю тесто для пиццы,писала
здесь .Как только тесто будет готово,разделить на нужное вам колличество порций и тонко раскатать.На противень,застеленный пекарской бумагой,выкладываем заготовки теста и накрываем его полотенцем чтоб оно немного "отдохнуло".А пока моем,обсушиваем и нарезаем дольками клубнику.Тесто "отдохнуло",а значит можно продолжать - заготовки теста присыпать "Моцареллой",поверх нее выложить дольки клубники и присыпать миндальными лепестками и сахаром.
Запекать пиццу при 200*С приблизительно 15 минут.
Кстати,недавно услышала очень дельный совет по приготовлению пиццы.С условием что у нас нет настоящей печи и низ пиццы не получается с свойственным ей припеком,это очень легко исправляется следующим образом-первые пять минут(или пока не припечется) ставим противень с пиццей на самое дно духовки,а уже потом допекаем как кому нравится,можно на средней высоте или же под грилем.
Несу пиццу к Инне
ФМ - ВСЕ РОЗОВОЕи к Люде
ФЛЕШМОБ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО"