Tortas Pardas de Medina Sidonia-испанское рождественское печенье

Dec 18, 2014 00:58

Продолжаю печь самые знаменитые рождественские сладости разных регионов Испании.Сегодня пришла очередь попробовать Tortas Pardas de Medina Sidonia ( Read more... )

миндаль, Рождественская выпечка, ВЫПЕЧКА, Испанская кухня, печенье

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

halynatykhoruk December 18 2014, 07:00:46 UTC
а мне больше всех снежки понравились,до такой степени что еще раз забабахала.к этим я уже привыкла,вкусные,но для меня вот именно нежность снежков свалила с ног.

Reply


irsenas December 18 2014, 06:12:28 UTC
а свиной жир не чувствуется?

Reply

halynatykhoruk December 18 2014, 06:58:24 UTC
если жир не вонючий,то и не чувствуется.раньше только на нем и пекли.самая вкусная выпечка получается на жире.

Reply


manyakotic December 18 2014, 07:19:16 UTC
Отличныое фото, очень атмосферное :) Похоже на английские mince pies :)

Reply

halynatykhoruk December 18 2014, 07:46:53 UTC
Если бы тесто было на масле,то да,похожи очень.кстати,никак я к ним не доберусь

Reply

manyakotic December 18 2014, 07:52:45 UTC
В аутентичных рецептах как раз используется всякий жир и свиной в том числе, не масло, а вот начинкой отличаются.

Reply

halynatykhoruk December 18 2014, 10:19:23 UTC
А я думала их на масле готовят....давно на них глаз положила,надо уже сделать.

Reply


eva_daren December 18 2014, 08:28:01 UTC
Какое печенье, какое фото! Я страсть как люблю печенье с начинкой, вкуснятина!

Reply

halynatykhoruk December 18 2014, 10:21:05 UTC
Спасибо,Ева.я тоже люблю с начинкой,хотя и обычное поедаю с удовольствием.

Reply


cookonline December 18 2014, 08:30:10 UTC
Интересное печенье)

Reply

halynatykhoruk December 18 2014, 10:20:13 UTC
Да,для меня тоже было новым экспериментом.

Reply


Leave a comment

Up