Торт "Санчо Панчо"

Oct 18, 2014 12:01

Это,наверное,самый простой и самый легкий вариант торта:не надо переживать получится ли ровно разрезать коржи,красиво нанести крем или как украсить.Это просто домашний торт к чаю и не надо ничего выдумывать.И что хорошо - наполнителями могут стать любые фрукты или ягоды,желейные кусочки или же орешки,шоколад,в общем,поле для фантазии огромное ( Read more... )

Праздничный стол, торт, ВЫПЕЧКА, орех, сметана, ФМ, какао, ДЕСЕРТ

Leave a comment

zykerka_zuki October 18 2014, 13:21:03 UTC
это мой любимый тортик с самого детства,правда рецептик у меня немного другой. надо будет сообразить на какой то праздник! очень красивый!

Reply

halynatykhoruk October 18 2014, 14:41:56 UTC
действительно,вариантов этого торта сотни,этот берет простотой.это из разряда "когда очень хочется,но лень трудиться"

Reply

zykerka_zuki October 23 2014, 14:20:14 UTC
мне он раньше супер сложным казался! я приступала к нему как к большому делу!!! вот наивная)))

Reply

halynatykhoruk October 27 2014, 21:31:59 UTC
поздно отвечаю,но все-таки отвечаю.как это он тебе сложным казался?это же самое простое что може быть.я его никогда не пекла,так как всегда он мне казался очень неаккуратным.

Reply

zykerka_zuki October 28 2014, 15:35:38 UTC
ну мне тогда лет то было 10-12!!! потолок моих мечтаний. хотя тортик как и был так и остался вкусняшкой. правда тут если захочу приготовить сметаны домашней не найти магазинная не то надо будет со сливками смешивать)как думаешь?

Reply

halynatykhoruk October 29 2014, 15:57:32 UTC
можно сливки смешать с каким-то сыром типа "Филадельфии",а вообще-то я всегда для крема беру от сметану от "Президент",она отличная,жирная,хорошо взбивается.поищи,у вас она тоже должна быть.крем-фреш пишет на французском.

Reply

zykerka_zuki November 3 2014, 08:37:24 UTC
со сливочным сыром спасибо что подкинула идею понравилась так как я люблю его!!! президента у нас не замечала и крем фреша точно нету я уже искала.

Reply

halynatykhoruk November 4 2014, 21:22:58 UTC
Оксана,когда буду делать что-то с этой сметаной,специально сфотографирую для тебя,вдруг так узнаешь.

Reply

zykerka_zuki November 5 2014, 07:51:51 UTC
у нас дома ее продают и другие продукции фирмы. я тут видела только сыр бри ихнего производства.

Reply

halynatykhoruk November 5 2014, 21:51:53 UTC
ничего себе,вроде соседи а такая разница.у нас много продукции этой фирмы.молоко ихнее люблю,сметану.

Reply

zykerka_zuki November 7 2014, 08:20:24 UTC
да у каждой страны я заметила там много отличий мы когда путешествуем любим всегда в супермаркеты ходить,смотреть что да как покупаем то что у нас нету (много чего) особенно люблю в очередях смотреть тогда можно увидеть чем люди питаются в разных странах дома)))

Reply

halynatykhoruk November 7 2014, 20:14:56 UTC
интересно,ая никогда не обращаю внимание на то,что люди покупают,а вот по супермаркетам люблю ходить.В Сорренто столько всего нужного видела,но мало что купила из-за веса.а в основном тоже стараюсь по максимуму затариться в других странах.

Reply

zykerka_zuki November 11 2014, 21:17:19 UTC
я сразу вспомнила как мы поехали на мото в отпуск. у меня так и кондратий хватал что нельзя было совсем ничего купить куда ж на мото положить?

Reply

halynatykhoruk November 13 2014, 21:00:37 UTC
я вообще не представляю как бы я приехала из другого города или страны приехать пустая,по любому что-то волочу.вот и в Италии немного прикупила,но по сравнению с остальными поездками получилось совсем ничего.

Reply

zykerka_zuki November 14 2014, 08:09:50 UTC
у меня так же. знаешь я поняла что если на машине то можно побольше загрузится если самолётом то надо меньше вещей брать. но с нами девушками так никогда не получается. не знаю как ты но как бы я не урезала их количество получается много а в результате я и половины не надеваю и не использую!

Reply

halynatykhoruk November 15 2014, 16:19:58 UTC
я такая же,набираю шмотки как больная,а потом даже половины не одеваю.вот поэтому в Италию ехала только с ручной кладью,взяла минимум и полностью хватило.но один минус от этого,некуда ставить покупки.

Reply


Leave a comment

Up