Пломбир по ГОСТу

Aug 29, 2014 18:02

У всех осень,а у нас,наоборот,температура поднялась,погибаем от жары,так что пришла и моя очередь готовить мороженое.Хотя в моем случае жара не имеет никакого отношения к приготовлению мороженого.Дело в том,что насмотревшись на разного вида мороженое у Юли lily_rocha и самой захотелось попробовать домашней вкуснятины,тем более что стоит у меня мороженица уже ( Read more... )

мороженое, ДЕСЕРТ, ГОСТ

Leave a comment

sovenok_ksu August 29 2014, 23:37:41 UTC
Очаровательные фото! Ведерко чудесное, мороженое - чудесное не менее :)! Очень сочувствую на счет жары! А мы уже мерзнем :))).

Reply

halynatykhoruk August 30 2014, 07:13:24 UTC
Да я вчера как услышала что на севере ночью уже +4 чуть в обморок не упала.там уже мерзнут, а мы жаримся.жаль что сезон проходит, я только во вкус вошла с приготовлением мороженого.

Reply

sovenok_ksu September 1 2014, 23:01:03 UTC
Знаешь, у нас весь день льет и +15 + 16. Лето как-то резко кончилось, даже грустно, хотя я осень вообще-то люблю. Да, так часто бывает, вроде только вошел во вкус, и все - осень :(.

Reply

halynatykhoruk September 2 2014, 05:37:02 UTC
а я осень не переношу на дух,вернее дожди не люблю.как только начинаются пасмурные дни все,мое настроение уходит в спячку.целую зиму депресирую.

Reply

sovenok_ksu September 2 2014, 22:25:36 UTC
А как у вас осенью - дождливо обычно? Давай надеяться на солнечную осень ;)!

Reply

halynatykhoruk September 3 2014, 12:15:28 UTC
какое дождливое,у нас дождь буквально пару раз в год бывает и слава богу,потому что ненавижу дождь.хотелось бы чтоб уже посвежело...

Reply

sovenok_ksu September 3 2014, 15:21:58 UTC
Ничего себе, у вас солнечно! :) А зимой у вас как, насколько тепло? :)
Это тебе повезло с местом проживания, если дождь так не любишь! :)

Reply

halynatykhoruk September 3 2014, 16:41:41 UTC
зимой противно,с утра 3-5 тепла,а днем в среднем 15,но у нас очень высокая влажность,пробирает до костей.не заню повезло или нет,но выдержать 4 месяца 40 градусов жары это тебе не шутки.

Reply


Leave a comment

Up