Греческая мусака

Jul 04, 2014 09:36

Традиционная греческая мусака готовится из баклажанов,бараньего мяса,помидоров.Всё это складывается слоями и запекается под сливочным соусом.Но поскольку в кулинарии нет законов,то и появились вариации с свиным мясом или говяжим,или вообще вегетарианский вариант ( Read more... )

Греческая кухня, ВТОРОЕ, свинина, баклажан, сыр, фарш, картофель

Leave a comment

mariareznor July 4 2014, 07:38:04 UTC
Ммм...
Аккуратная такая получилась.

Reply

halynatykhoruk July 4 2014, 08:02:42 UTC
только вот томаты с фаршем перетушила малость,темные получились.

Reply

mariareznor July 4 2014, 08:26:46 UTC
По-моему, нормуль получилось. Соус болоньезе ваще несколько часов томят, он тоже довольно темный выходит, но вкууусный. А тут похожий соус.

Reply

halynatykhoruk July 4 2014, 08:30:22 UTC
да я не жалуюсь,просто как для фото слишком темный фарш получился.но на вкус это не влияет,даже наоборот,делает его еще интенсивнее.

Reply

mariareznor July 4 2014, 09:15:38 UTC
А, ясно.

Reply


Leave a comment

Up